чёрная рамка в окне ренедера

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2010
Сообщения: 677
Откуда: Красноярск
Всем доброго времени суток. делаю пробный рендер, откуда-то взялась чёрная рамка. вчера ещё не было.ничего нигде не трогал в настройках. как её убрать?


image.jpg
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.09.2009
Сообщения: 150
Откуда: Киев
Может случайно изменил Region render?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2010
Сообщения: 677
Откуда: Красноярск
vlad.d
может.. и как его вернуть в исходное?
а, не не то..)) просто перезапустил макс и нормально стало.

а нифига не всё..теперь в другую сторону сместилось


image.jpg
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 3412
Откуда: Краснодарский край, Сочи
Вот, на рисунке, в выпадающем списке что стоит? View, а у Вас, наверное, Region. Меняйте на View.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2010
Сообщения: 677
Откуда: Красноярск
freezemaximus
а у меня окно для гаммы...в том окне изменил а в этом не меняется
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2010
Сообщения: 677
Откуда: Красноярск
всё, убрал, спасибо ой опять два поста, извините
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 26.10.2007
Сообщения: 23
Откуда:

как убрал?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.04.2017
Сообщения: 3
Откуда:
классно.... как убрали то?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.09.2011
Сообщения: 1
Откуда:
Render setup-Common-Area to render-View
Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 20.11.2017
Сообщения: 18
Откуда: Ekb
smiley-good.gif
Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 16.04.2019
Сообщения: 2
Откуда: г. Кострома

Спасибо!!!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.07.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата freezemaximus:
Вот, на рисунке, в выпадающем списке что стоит? View, а у Вас, наверное, Region. Меняйте на View.

То что доктор прописал. Благодарю!

Читают эту тему: