На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
хорошие тряпочки.. особенно вид сзади.. стулья вообще то под стол запихивают - посоветовала бы к ним скатертей наделать, что бы они не врезались в стулья - отличный комплект бы получился..
ShepetRoman
хbox и ps3 есть. У эверов. И ещё у CGAXIS
хотя профи может и дадут, если хорошо сделать
поддерживаю тему про технику. А конкретно встроенную. Мало комплектов. Т.е. чтобы 4 штуки хотя бы. Духовка, микроволновка, кофеварка и чего там ещё. Недавно вот вообще 6 позиций нарисовали дизы. Пришлось духовки две сделать....
А вот такой вопрос: какая модель будет считаться профи: с настроенными матами под В-рей или под другие рендеры, например тот же октан-рендер или сканлайн?
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
В общем, решила не перемоделивать, время не тратить, т.к. выкройки в Марвеле не сохранились. Просто на последние две накидки, если не получится исправить швы, пущу кант. Лучше в Марвеле новое наклепаю, кидайте фотки, кому какие бы пригодились, намоделю. В это теме много интересногоhttp://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=259462#259462
Или из этих можно что-то выбрать:
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
JJane
Вверху страницы как раз на эту тему и есть ссылка
Есть пока свободное время, с готовыми своими накидками разобралась, в базу закинула, так что буду делать новенькое. Пишите, кидате картинки кому что еще пригодилось бы из подобного текстиля, сварганю(шторки пока не умею в Марвеле делать, если кто кинет ссылку на урок, буду благодарна).
Ну, и это, народ, тема потихоньку перетекает в кружок кройки и шитья, чего не хотелось бы, так что кидате ссылки и на остальное , техника, декор и все такое.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
ewwa111 с таким заданьицем ждите меня через годик. Попробую, канешн, самой интересно на сколько терпения и сообразительности хватит, но предупреждаю, что до Малики мне еще...
Ушла...
З.Ы. Кстати, вы мне про одеяло в блоге так и не ответили. Готовое оно было или сами делали и в чем?http://111ewwa.blogspot.com/2011/10/interior-of-bedroom-to-family-and.html
Хочу кое что прокомментить.
Трудоемкость - понятие растяжимое.
Я лично ценю в моделях (равно как и в реале) прежде всего не вензеля - детали 3-4 уровня - а правильные пропорции всего объекта и всех его частей - на это, зачастую уходит больше времени, чем на проработку мелочевки.
И если в модели эти моменты упущены - она никогда не будет похожа на реально существующую.
То есть - от общего к часному - так нас учили еще на рисунке и композиции.