Ходячих кто то смотрит? Несколько серий 11 сезона уже есть.
перебарывая рвотные позывы, настолько тупой сериал стал что просто диву даёшся, один Ниган более менее похож на человека, особенно последняя серия 10-го сезона про него. А так "Логика" и "Ходячие" абсолютно несовместимые понятия.
Ходячих кто то смотрит? Несколько серий 11 сезона уже есть.
перебарывая рвотные позывы, настолько тупой сериал стал что просто диву даёшся, один Ниган более менее похож на человека, особенно последняя серия 10-го сезона про него. А так "Логика" и "Ходячие" абсолютно несовместимые понятия.
Та какие рвотные рефлексы))...
Хороший и плохой фильм это как про людей, все условно и относительно).
Про логику это Начало, Побочный эффект, Окончательный анализ...да много отличных фильмов. Тарантино почти все фильмы.
Мне, например, нравится один из жанров люди в экстремальных ситуациях, ходячие как раз нормально подходит. 6 сезонов лучшие, а продолжения, как правило, хуже и хуже. 10 сезон более менее, 11 пока не знаю ..на второй серии скучновато. Посмотрим)
Прошу помощи ))) Найти фильм советский о наших оккупантах конец войны. Идентичный фильм. Он черно-белый. Советский. Они бродят по концлагерям заброшенным и так-же живут в замке. Заканчивается фильм боем с мальчишками немчурой, но при этом по-моему погибают несколько наших солдат. Советский фильм. Фильм как музей славы. Не могу найти. Нет никаких тегов чтоб зацепиться за него. Это только если кто вспомнит по памяти Спасибо заранее.