Пересмотрел несколько сезонов "Лучше звоните Солу "
оо я тоже буквально пару дней назад досмотрела последний сезон)
сейчас досматриваю Озарк.
Цитата Капустка:
то отличный фоновый
я бы, наверна, сказала, что не только фоном. то, как играют главные герои, как они эмоции выражают, это надо видеть )
только вот сюжеты где появляются мистер Уайт и Джесси глаз режут, актер Джесси уж больно возмужал уже к этим съемкам) и никак не вписывался в роль молодого парня
внезапно паттинсон в бетмене — огурцом. даже бардема чем-то напомнил
местами. хотя его сопротивляемость увечьям осталась за кадром, но драматически фильм выстроен оч. неплохо, и кошка такая.. кошка )
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата aӀех:
местами. хотя его сопротивляемость увечьям осталась за кадром, но драматически фильм выстроен оч. неплохо, и кошка такая.. кошка )
Все очень индивидуально. От этого Бетмена удовольствия получил значительно больше чем от Темного рыцаря. Имхо, но Паттисон- лучший Бетмен. Хотя, не могу не признать, что у Нолана получился шедевр.
все наверно помнят историю спасения двенадцати мальчиков и их футбольного тренера из затопленной пещеры в Таиланде, но не все знают способ их спасения
от себя: в начале похоже снимали и монтировали тайцы, а как появился в кадре колин фаррелл - все стало более менее смотрибельно, в целом фильм понравился, очень длинный но не отпускает. Рекомендую.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата ygoryan:
можно узнать причину?
ну он переоценённый актёр, по факту нулевой и играет во всех фильмах самого себя, смешные рожи просто корчит и шевелит бровями, в целом не имею ничего против него, просто раздражает, что его во все фильмы суют
посмотри Воображариум доктора Парнаса, я после него изменил отношение к фарреллу и джуду лоу. Они с джонни деппом сыграли хита леджера, я так и не смог выбрать у кого лучше получилось