sagava тут присутствует некое совпадение. Меня клюнуло в 2007 год
Называется "12" http://gidonline.in/2011/05/film-12/ Нет желания рисовать постер почему-то. Автор фильма нравится, а как человек-нет. Хотя он не мой сосед по подъезду. Фильм интересен игрой тем ,что она контролируема, а когда узнаешь в конце фильма , что заранее, то хочется пойти и посадить новое дерево во дворе. Михалков ...Ну неплохой он. Нравится.Классная Цитадель вышла. Но он все равно каким-то..сказал бы ..так стыдно. Извилин в мозге-то не меньше. "Урга". Да ! Сейчас выложу.
Цитата Evilis:
Не знаю, было здесь или нет, но фильм замечателен.
После приключения у зубного врача - фильм понравился и мне). До этого думал, сюжет по другому будет текти. Забавный ход.
Чет я ничего не нашел по этому фильму...Можно Точное название? Ни поиски по "риключениям у зубного врача" Ни ф вильмографии Вуди Харрельсона ничего подобное не обнаружилось(
И,дабы не оффтоп...Недавно досмотрел "Видоизмененный углерод" Мне понравился сериальчик...Марта Хугареда там ваще отпад...Кому нравится фантастика в стиле "Бегущего по лезвию"-советую.
у Френсис уже есть оскар, а Рокуэлл давно его заслужил. Еще в зеленой миле блеснул, не говоря уже про Луна 2112 или луговые собачки(посмотрите кто не видел, отличные фильмы))
Ну вот - справедливость восторжествовала))
И именно за три билборда!
Все-таки "Что посмотреть?" - нет-нет, а влияет на киноцеремонию)))