во, чо ещё посмотрел
. местами, конечно, "аэстетика" покоробила, но в целом норм. но аладдин
лучше )
Тоже посмотрел, вот вроде и тема интересная, и снято в большинстве своем хорошо, и актеры классные, но что-то помешало сказать - вау, вот это да)
И конечно. много вопросов по желаниям - хрена не сказать - хочу N... миллионов долларов и столько же евро. А третье желание - узнать, где еще лежит лампа с джином))
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
CrAsssH, я своё мнение выскажу, прошу никого не обижаться. Сердце Пармы, я ещё пару лет назад начинал читать в виде книги, примерно половину прочитал и бросил, хотя мне нравится и этот период истории и эти события интересны, но я не мог понять, почему мне эта книга не зашла, потом понял. После того как увидел автора, Иванова в выпуске Дудя, оказалось он ещё тот русофоб, я после этого интервью пришёл к выводу, что он, на мой взгляд, специально дискредитирует русскую историю. Пишет о России, хотя сам её не любит, не знает и сам живёт в Манчестере. Ну а про фильм я думаю можно даже не продолжать.
Шифр 2 сезон
закончил смотреть. Про бывших шифровальщиц ГРУ проводящих расследование в 50-х. Я видел английский сериал Код убийства, по мотивам которого, сняли этот сериал, но этот а чем-то даже пободрее смотрится.
Сериал Подкидыш (2019)
на выходных глянул. Неплохой, местами весёлый сериал, в то же время исторический детектив, в котором вор, волей случая ставший следователем милиции, раскрывает одно преступление за другим. Скучать не пришлось.
почему, кстати, никому не пришло в голову сделать ремейк на Унесенные ветром?
после версии с Тимати Далтон сто лет прошло. оч интересно, как бы оне обыграли сюжетные линии с рабами.. и куда бы добавили азиатов? и кто бы из главных героев стал бы представителем лгбт.. золотая жила
если хочется экзотики и все жанры надоели, рекомендую "Умар ибн аль-Хаттаб" - арабский сериал про становление ислама, самый масштабный в истории отснятый арабами про сподвижника пророка Мухаммеда и вообще рассказывает как зародилась эта религия.
Сцены сражений, костюмы, настоящие декорации, с середины сериала они часто кричат на своем и супруг просил убавить звук, чтобы не пугать соседей :) Но сериал произвел сильное и неоднозначное впечатление на меня. Там нет абсолютно никакой религиозной пропаганды. Теперь я различаю суннитов от шиитов. Рейтинг 8.7