На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата Профессор_Хачикян:
Цитата astromar:
да и вообще на фильмы того времени
Точно того??? Там даже разные тысячелетия ))))
Вот такие мы старые..))) тоже родом из другого тысячелетия )) А так, я имел в виду игру актеров - все какие-то непосредственные, даже отрицательные персонажи особо не злобливые ))
https://www.kinopoisk.ru/film/841613/Человек, который познал бесконечность -фильм биография о гении математики - Сриниваса Рамануджана - по ощущением, чем-то напомнил фильм "Ученик Авиценны" Умница Уилл Хантинг. Уверен многим понравится.
Для кого-то это проблема, для кого-то реалии жизни) А кино и правда стоящее, цепляющее, я под впечатлением уже несколько дней. Конечно это не для гомофобов и ханжей.
спасибо, пару часов выкинуто из жизни... зацепила только одна фраза из фильма- когда жена сказала- "Я даже не могу тебя нормально к нему ревновать... простите конечно-но фильм ни о чем... Любовь.. в современном обществе любовь доступна немногим.. в основном это понятие подменяется словом похоть-про что собственно и этот фильм. Любить женщину стало неинтересно-куда интереснее закидываться колесами и заниматься сексом в туалете гомоклуба...
в основном это понятие подменяется словом похоть-про что собственно и этот фильм. Любить женщину стало неинтересно-куда интереснее закидываться колесами и заниматься сексом в туалете гомоклуба...