девушка для рендера

Автор
Krasnodar
Добрый день, подскажите как вставить на рендер обнаженную девушку? может есть у кого пнг для фш? или какой сайт с ии интелектом посоветуете, не могу путного ничего найти
На сайте c 21.01.2019
Я конечно могу спросить у друга ссылки, но боюсь меня потом забанят )
На сайте c 30.12.2019
Зачем обнажённую? поставьте одетую)
На сайте c 03.06.2017
Krasnodar
Цитата brass:
Зачем обнажённую? поставьте одетую)

А одетую где брать?)

На сайте c 28.01.2020
Я правильно понимаю, у вас возникли некие трудности с поиском голых девушек в интернете?
На сайте c 03.06.2017
Krasnodar
Цитата Khininalexandr:
Я правильно понимаю, у вас возникли некие трудности с поиском голых девушек в интернете?

Вот не поверите, ДА! Я их не могу в фш вставить 

На сайте c 17.01.2008
Цитата kokova:

Почему не можете вставить? Руки дрожат? Опишите проблему более развернуто. Другие предметы вставлять пробовали?
На сайте c 19.04.2013
Цитата kokova:
Цитата Khininalexandr:

технически или по стилю не подходят?
На сайте c 03.06.2017
Krasnodar
Цитата GUGO:
Цитата kokova:

Почему не можете вставить? Руки дрожат? Опишите проблему более развернуто. Другие предметы вставлять пробовали?

Собак в фш вставляла, находила нужную пнг картинку , человека в одежде тоже знаю где брать, девушку нудную для ванны не могу найти . В этом и сложности . Пробовала в ии, но он мне и интерьер правит и девушку не выдает . Не понимаю как с этим быть . Это все на уровне интереса технического уже

На сайте c 09.01.2009
Москва
Берете девушку из интернета, в фотошопе обводите-выделяете,Ctrl C - Ctrl N ( новый документ) - Ctrl V - сохранить в PNG. 
Кликаете справа по слою с девушкой два раза, она выделяется, заливаете её белым цветом, кликаете один раз по слою подложки - заливаете черным цветом, сохраняете все в PNG под именем маска. 
В Максе делаете plane по размеру картинки с девушкой, на дифьюз первую картинку, на опасити маску. Всё. 
Прокатывает как с голыми, так и с одетыми.
На сайте c 17.01.2008

А я уже, если честно, начал беспокоиться что в последние версии ФШ вшили какую-то цензуру, и он, (ФШ) определяет, насколько контент соответсвует требованиям морали и приличия. smiley-shok.gif

Вообще проблема вставки картинки не столько в том чтобы найти саму картинку, а в том чтобы ракурс, фокусное, освещение у вашей модели примерно соответствовали окруженирю, в которое вы вставляете.

У вас какой фотошоп, последний, лецинзионный, с работающей генеративной заливкой? Если да, то можно попробовать подобрать более-мерее подходящую картинку, и дальше текстом описать, как вы хотите ее вставить. Хотя конечно с этим ИИ всегда лотерея. Если поменяет саму ванную, ничего страшного, главное чтобы девушку правильно расроложил. ЕЕ можно будет потом вырезать и вставить в прежний вариант ванной.

А еще лучше - найти голую 3д-модель и вставить ее перед рендером. Этих голых моделей тоже дофига, особенно в Позере. Если будет не очень красивая, отдать ИИ на доработку потом.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата kokova:
девушку нудную для ванны не могу найти

Зачем нудная, лучше задорную. 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
kokova, В Poser Pro.
Читают эту тему: afes , flash1706 , Alterego.viz , v01ce , kristi4487