В ролях: Пётр Фёдоров, Сергей Пускепалис, Анна Михалкова, Ольга Филимонова, Александр Яценко, Александр Паль, Виталий Хаев, Алексей Барабаш, Дмитрий Муляр, Артур Чиргадзе
Бо-чук уже давно в топке. Не позорь свой статус.Убери его морду мобильную с экрана долой:-)) На это рыло уже стыдно смотреть.Как он еще до сих пор может что-то снять особенно после своего Сталинграда.Бездарь. И это совсем не потому,что моя точка зрения родом из хохляндии
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Dedora
Если тебя что-то бесит, можешь пойти стенку лезнуть, моожет легче станет.
Бондарчук сам опозорился и сам себя в топку оотправил и теперь пожинает плоды своей деятельностиПоэтому твоё "фи" пролетело мимо.
Кстати говоря, С чего это ты взял, что "Ледокоол" лучший рооссийский фильм?
Если ты действительно так считаешь, луше оставляй своё мнение прит себе, не позорься).
Цитата Dedora:
Господа какашники,цитирующие целыми постерами, обратите внимания на свою культуру. БЕСИТ!Постеры придуманы не для того чтобы ими цитировать. Один вопрос,нахер вы это делаете? Ведь можно текст выделить и нажать на кнопку цитата. Фу,блин, честно смотреть на это smiley-aggressive.gifsmiley-bad.gif
Я не буду опускаться до твоего уровня. Мне вообще не понятно, откуда весь этот агрессивный пафос, Россия так бесит?
Я не буду опускаться до твоего уровня. Мне вообще не понятно, откуда весь этот агрессивный пафос, Россия так бесит?
Сублимировал твоего товарища на Ледоколе. Просто увидел рожу у тебя в скрине, и чет взбесила она ,не знаю,честно. Сипает при виде его. А ты его в таком виде выложил. Могу пояснить, но в гугле всех порталах видео и т.д. и т.д.. уже давно пояснили легендарную творческую личность данной персоны.
А по поводу цитирования постерами, -это просто соблюдение элементарной эстетики и уважение к тем авторам,кто его выкладывал.. Может не прав, тогда прошу прощения!
- Привет юбисофт просто хотел сказать, что Ведьмак 3 очень хорош.
- Мы не делали эту игру :)
- Я знаю, что вы не можете сделать такую хорошую игру.
Ледокол, кстати хорошее кино. Лучшее или нет, когда за весь год не было ни одной ленты основанной на реальных событиях, сложно говорить. Я слишком молод, что бы судить, про то, как в советском союзе реагировали на катастрофы, но вроде реалистично. Во всяком случае не раз слышал, что замалчивали для общественности и тем более мира такие вот события.
Интересные личности у актеров. Без звездной болезни капитан, который в почете у команды. Не без карьерной крысы. Особо понравился хохол. Новый капитан, тоже хорошо сыграл и по итогу оказался совестным мужиком. Да вообще все неплохо сыграли свои роли. Не создалось впечатления, что кто то лишний.
А вообще нужноо идти в кинотеатры и смотреть вот этот фильм:
Ходили. Очень вяленький фильм, мягко говоря. Не будь многолетней истории со сбором денег + популярность Пучкова, фильм бы прошел практически незамеченным. Короче говоря, технари сработали шикарно, а вот режиссура и сценарий- полная шляпа.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата grdesigner:
Когда говорят "Кремниевая", а не "Силиконовая", хочется обнять этого человека.
Ну, эт спасибо Кубикам, которые озвучивают )
Цитата grdesigner:
Гравити Фолз, о мультике речь? Если да, то у него история создания интересная.
Ага, читала, и доп серии двухминутные тож смотрела
Кстати, не уточнила, что Гравити Фолз рекомендую смотреть в озвучке Диснея, она, по-моему, даже лучше, чем оригинал ) А вот одноголосый как-то попробовала, вообще не понравилось.
В ажиотаже ожидания далеко напоминает ожидание фильма в свое время. Но ожидание копеечное, чем 3 года назад и тоже в зимний период. Имеется ввиду само ожидание:
Тайна перевала Дятлова (2013) (The Dyatlov Pass Incident)
люююди, подкиньте пару сериалов русских, для вышесреднего возраста
попросили скачать, а я их не смотрю)
Посмотрите с Домогаровым. Древневат ,но оч неплох тех времен еще СОВ.. Понравится-гарант. Где он летчиком был.
Еще впомнились парочка приблизит по памяти: "Мой капитан " вроде, "Береговая охрана". ..Тю,..по-забывал всё :-) Одни солдатики, да войны в русс сериалах в голове.
Цитата AlexRicco:
Жаль только, что его до ума не довели.
Согласен полностью. А смотреть-то было страшно как-то тогда. Стока шума в софтах навел фильм перед его выходом. Хроники куча..И ни одна не раскрывает. Думается,что ракетные шахты или еще что-то связанное с лабораториями. А может, и вправду телепорт(дыру во времени) нашли :-)