Ну и раз уж пошёл разговор о корейском кинематографе, то вот хорошая полнометражка .https://www.kinopoisk.ru/film/851960/
6bccf4d1ddd0502a519c291a49047ed4.jpg
Отличнейший фильм!!! Очень понравился, смотрела 8 раз))) И каждый раз по новому.
Фильм-интервью...людей разных возрастов, из разных стран и культур, разного уровня образования спрашивают о жизненно важных темах для всех...для тех кто тоже задается вопросами: что такое любовь, смерть,война,работа,богатство и нищета..фильм будет открытием, новой точкой зрения на мир.
Кто знает комедийный фильм, где главного героя звать, вроде, Сакура? Он то ли китаец, то ли японец. Но фильм западный. Смотрели всей семьей в 1999-2000 гг один раз по ТВ, ржали на всю квартиру. До сих пор вспоминаем, но уже не так детально, и найти не могу никак по ключевым словам.
Кто знает комедийный фильм, где главного героя звать, вроде, Сакура? Он то ли китаец, то ли японец. Но фильм западный. Смотрели всей семьей в 1999-2000 гг один раз по ТВ, ржали на всю квартиру. До сих пор вспоминаем, но уже не так детально, и найти не могу никак по ключевым словам.
Не знаю как насчет "Призрачная красота" . Нифига не понял. Понимаю, блин, еще "красота по американски" Трактат-поэму написать легко целый.
Но тут, извините, недопонял . Тайна какая-то наверное, которую знают только женщины.И по-этому здесь много женщин. Особенно Кира Найтли не осталась в эпизодах своей "загадочностью" лол (взбесила очередной раз)
"Мистер Черч"
хорошая мелодрама. Не супер-вау, но хорошая. Душевная такая.
Эдди Мёрфи в неожиданном амплуа.
Да, скажу я вам, Мерфи в драматической роли буквально сразил наповал. Никогда не воспринимал потуги комических актеров в драматическом амплуа, подсознательно они всегда воспринимаются несерьезно даже в самых трагических ролях. Но Мерфи разорвал для меня этот шаблон. Рекомендую всем.