Для такого огромного помещения ваш "карнизик" маловат. Т.е. над капителью должен пройти нормальный карниз. На полу что-то странное... ) плинтус я не нашел аааа вот он ) точнее его кусочек на базах. вот его и крутите по всей комнате. Ну еще бы контрастика в шопе навалить. По остальному это уже дело автора и зака! Удачи
На сайте c 18.03.2008
Санкт-Петербург
да все как всегда, вертикали выровнять, много пустоты на переднем плане, настройки IrM и LC надо выше, ковер дисплейс - жесть
по дизу не берусь обсуждать
пы.сы. из за такого яркого света в окне надо вырубать свет, т.к. пропадает объем помещения. если надо обязательно включать свет, то глушите свет из окна
если по дизайну то у вас интерьер с претензией на барокко(насколько я понимаю).тогда напрашивается росшив картами,жирный карниз,кучерявый потолок,т.д.про плинтус не забудьте.Пару кресел с кофейным столиком можете поставить. ковролин тоже неотсюда.
Вообщем сделайте хотябы так,как Л.Толстой писал лет 200 назад:
"В сущности же, было то самое, что бывает у всех не совсем богатых людей, но таких, которые хотят быть похожими на богатых и потому только похожи друг на друга"
может быть, мне кажется тут не должно быть штампов, главное что бы было сбалансировано. мне кажется для красивой мебели иногда нужен просто красивый фон. не все любят перегруз.