Редко ремиксы лучше оригиналов, но тут прям на удивление
Цитата astromar:
Двойственные ощущения. С одной стороны я люблю такие каверы и постоянно с ютуба их слушаю. Парни понравились, очень харизматичные и артистичные. Снято драйвово. В общем с одной стороны все круто, с другой, я так и не понял к чему тут Моцарт? Отыграли вступление и на этом все. Просто есть полно примеров, где музыка с одного трека а капелла с другого. А здесь просто две самостоятельные композиции в одном видео. Непонятно.
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата grdesigner:
Двойственные ощущения. С одной стороны я люблю такие каверы и постоянно с ютуба их слушаю. Парни понравились, очень харизматичные и артистичные. Снято драйвово. В общем с одной стороны все круто, с другой, я так и не понял к чему тут Моцарт? Отыграли вступление и на этом все. Просто есть полно примеров, где музыка с одного трека а капелла с другого. А здесь просто две самостоятельные композиции в одном видео. Непонятно.
Ну это, как я погляжу, уже избитый ход. Наверное, таким образом хотят приобщить людей к классике. Но да, реализовано это странно, впрочем как и в этом клипе. Но драйвово )
Ну это, как я погляжу, уже избитый ход. Наверное, таким образом хотят приобщить людей к классике. Но да, реализовано это странно, впрочем как и в этом клипе. Но драйвово )
Понравилось гораздо больше.
1. Есть сюжет. Пусть и банально, но красиво.
2. Угадываются две мелодии, которые дополняют и перетекают друг в друга на протяжении всей композиции.
В общем второе видео вообще зачет, а первому надо одну из частей отрезать. Я бы резал первую, т.к. вторая драйвовая и иногда можно переслушивать.
На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
А вот, на мой вкус, лучший вариант приобщения людей к классике. Хотя это уже совсем другое... Одна барышня со скрипкой и татуировкой на плече чего стоит )
Блин, плюсики закончились! Все, можно расходиться... Шутка )))