Что этот товарищ вытворяет, продолжаю поражацца таланту.
Когда слушаешь, думаешь там какой то Шива за кухней с напряженным лицом. А когда смотришь подобные ролики, то удивляет спокойствие и невозмутимость, такое впечатление, что может еще поднажать и долбить в раза два быстрее.
Когда слушаешь, думаешь там какой то Шива за кухней с напряженным лицом. А когда смотришь подобные ролики, то удивляет спокойствие и невозмутимость, такое впечатление, что может еще поднажать и долбить в раза два быстрее.
Человек-оркестр. Сам всё придумывает, сам всё исполняет. Тока на живых выступлениях ему помогают)
я просто рекомендую тебе установить спотифай и создать свою библиотеку из любимых групп.
если ты еще не юзал эту прогу на пк, малый экскурс. она раз в неделю предлагает тебе несколько плейлистов исходя из того что ты залайкал и добавил в любимые песни. через пару недель исходя из стилей музыки это рождает тебе несколько бесконечных плейлистов. раз в неделю мониторит и предлагает новый список свежака из добавленных в лайкнутые коллективов.
я слушал слипкнот эту тему несколько недель назад) потом на утюбе официальном оно появилось)
так что юзайте спотифай ребята. там и русское есть если что, за одно поднимите их в рейтинге.
как юзать споти в украине и россии есть гиды. (нужен впн из америки разово и по необходимости при отказе заходить, это мелочи, 2 клика и готово.)
Цитата Kenzo80:
Что этот товарищ вытворяет, продолжаю поражацца таланту.
) я тоже всегда смотрел на ударников как на богов. а мне товарищ гитарист сказал как-то, ударник это просто машина) так рубить научится каждый, буквально, а на гитаре рифы своеобразные лабать - нет)
Цитата grdesigner:
посмотри видео от ударника корна (korn) после альбома со скрилексом, он там в мыле весь мастеркласс давал в свои то годы, но *ка руками лабает!!!!! я думал чистой воды электронный бит.
ну видно же чел прочувствовал и исполнил! он же отсутствующими хайрами не махал, но как то сразу к себе внимание привлекает и создает атмосферу) всем привычную)))