Подумалось,что она из циган. Значит она из португальских циган? Интересно просто. Голос фигенно сильный и выглядит на 40. Самой наверное лет 30 не больше, молодая. Может ошибаюсь.
Спасибо я уже Pink Floyd 40. Каждому свое.Так что dedora просто новатор.
Даже не знаю прав он или нет.Сам просто дурею,как карась от макухи с Pink Floyd но слушаю в основном толко саунд.А вот сегодня глянул видео и ужаснулся-Как мы постарели.Себя в зеркале не видиш а Гилмару уже 73 годка.А обратная сторона луны была как будто вчера.
Причем тут Одесса? Я спорить не буду. О вкусах не спорят. это бред.
Стинг, Гилмор это действующие музыканты, которые постоянно выпускают новые альбомы.
Гилмор это шикарные гитарные соло. я купил электро гитрау, слушаю. что-то пытаюсь играть.
Стинг так вообще всегда новое, всегда свежее. Входит в топ композиторов-музыкантов. Он освежает старые песни новым звучанием, а новые по звучанию и стилю непредсказуемые. Его сотрудничество с разными музыкантами и исполнителями отличный ход, который всегда освежает и дает что-то новое.
Я был в 2017 году на концерте Стинга, такого звука я неслышал никогда. Стингу 67 лет, это здоровый и энергичный музыкант. Профессионал высочайшого уровня.
Вот к примеру одна из последних его песен.
Тот же Стинг, регги. Всегда разный, всегда непредсказуемы.
Тот же Стинг, но уже джазовое иполнение
Тот же Стинг с альбомо A Winter's Night. Да это нечно другое и я такое обычно не слушаю. Но то же новые грани и некоторые композиции мне очень понравились.
Sting and Stevie Wonder. Можно продолжать до бесконечности.
"Современную" музыку как вы говорите я то же слушаю. Trance, Chill Out к примеру, но это такое.
Avril Lavigne то же люблю. Это уже более молодая исполнительница. Очень живая и разнообразная рок исполнительница.
Вот кстати то же Гилмор на саксофоне. Кто бы мог подумать. Такая интересная композиция в стиле нуар получилась.
Продолжая тему нуара.
Blade Runner 2049 - Soundtrack. Но больше конечно нравится Vangelis и первая часть Blade Runner
Есть и такие исполнители. Аутсайдер в моем понимании. London Grammar. Интересный звук и вокал.
London Grammar Wicked Game. Вы когда-то слышали Wicked Game в таком исполнении?
Если что-то легкое танцевальное, Инна к примеру
Так, что жанры люблю разные. Но обязательное условие это качественная музыка. Я как человек с музыкальным образованием наверное требователен в этом плане.
А вообще про старость это бред. Я считаю, что хорошая музыка это на века. Это как сказать ты чего в Третяковку идешь, там же одно старье? Шишкин, Айвазовский и т.д.
Вообще не судите о человеке по обрывкам информации.
Старая музыка хороша тем ,что она в прошлом. Новеньким побалуй в своем стиле 2018-19
А если человек в принципе любит эту музыку?? Я, вот, тоже люблю Гилмора и ZZ Top очень и еще других подобных старперов, а сейчашнюю музыку - совсем нет - я теперь не модный???