Хз...никого не хочу обидеть...Металлику очень люблю и слушаю,но "Группу крови" они не вытянули от слова совсем. Думаю.как минимум,не стоило петь...просто инструменталку оставить.Можете кидаться яйками и помидорками)))
Металлику очень люблю и слушаю,но "Группу крови" они не вытянули от слова совсем.
Ну они и свои песни не особо то вытягивают в живую). Концерт в первую очередь атмосфера и эмоции и тут эмоции реально зашкаливают, значит все сделано правильно. Лично мне сразу захотелось там поприсутствовать и вместе со всеми поорать группу крови).
X_N, я бы и не узнал что это цой. если б не название. Ну лажа же) Гитаристы как на утреннике детском, будто первый раз видят эти ноты. Не сыграно, ритм не попадают. Акорды путают.
Обидно немного. Мелодия простейшая, а они забили на неё. Спустя рукава бренькают. Неуважение. Лучше б и не брались совсем, чем так. Как подачка, типа нате. Типа у вас тут цой популярен, так вот, жрите. Такое послевкусие лично у меня.
Типа у вас тут цой популярен, так вот, жрите. Такое послевкусие лично у меня.
абсолютно неверный вывод... и цой уже давно не популярен. Есть некие танцы на костях и желание примазаться к легенде, но к популярности это не имеет никакого отношения.
X_N, ну почему они так фигово играют? Они же умеют. Что не могли пару раз в каптьорке своей потренироваться?
Я как гитарист вижу здесь непрофесионализм и пофигизм. Эмоции от ностальгии не перевешивают, увы
ой, ну не то слово назвал. это не суть посыла)
Цитата X_N:
танцы на костях и желание примазаться к легенде
Ну это можно было сделать красиво) А так имеем вот это. Блин, там же гитарист на пол секунды остает от ритма басиста и соло, это же жесть. Мои уши этого не выдержывают.
X_N, ну почему они так фигово играют? Они же умеют. Что не могли пару раз в каптьорке своей потренироваться? Я как гитарист вижу здесь непрофесионализм и пофигизм. Эмоции от ностальгии не перевешивают, увы
У меня эмоции не от ностальгии а в принципе от самого факта происходящего... если бы им было откровенно плевать то они бы вообще не заморачивались, уж что что а это им делать было совсем не обязательно.
И як как гитарист вообще не пытаюсь судить как гитарист, так как тут суть не в гитарах.
Цитата DoCentttt:
Цитата X_N: танцы на костях и желание примазаться к легенде Ну это можно было сделать красиво) А так имеем вот это.
это имелось ввиду в принципе о том, как позиционируется творчество КИНО в наших широтах (ответ на у вас тут цой популярен жрите)... безконечные перепевки молодыми исполнителями хитов цоя.
Концерт в первую очередь атмосфера и эмоции и тут эмоции реально зашкаливают, значит все сделано правильно
Атмосферы не заметил в этом видео...стадный рефлекс-да,присутствует.
Цитата X_N:
абсолютно неверный вывод... и цой уже давно не популярен. Есть некие танцы на костях и желание примазаться к легенде, но к популярности это не имеет никакого отношения.
Вот херню не надо писать,хорошо. Или пишите от своего имени...Скорее-всего,вы из поколения тимати,судя по вашим тезисам.
естественно не заметили, атмосфера была именно там
Повторюсь,никакой атмосферы на видео не увидел,не ощутил...Я недавно кидал сюда ролик с кавером Дельфина на Продиджи,вот там и на видео атмосфера чувствуется,тут унылое блеяние масс.ПыСы: Значит,в точку попал...
Я недавно кидал сюда ролик с кавером Дельфина на Продиджи
так это и не кавер.... тут явно видно что это условный перерыв так как на сцене нет ни вокалиста ни барабанщика. Обычно в такие моменты работают с толпой типа кричалки всякие и тп... в случае с метлой тут скорее всего был бы 5ти минутный запил Хеммета и вот они решили стать более оригинальными и это здорово.