Мысли вслух. Слушаю ее мельком раз 20-й. Решил найти в ютубе. Слушал раз 6
Зараза, эта барышня что мычит, мне напоминает меня хорошего и грешного в юношестве, особенно плац в глухом лесу в воинской части в воскресенье, когда включались рупоры 93-95г с модной музыкой в жаркий летний день, и я иду вместо самохода в чайник где на огромном стеллаже лежит три печенья и самовар. Есть что-то кайфовое от армии. Свобода
Какая она саеись! Пусть полежит:
Цитата Westen:
ПРедлагаю создать тему ДЛЯ ПОЗИТИВА
Вот нафиг и весь концерт, ржу до сих пор надменным смехом. Он бы отжег конкретно на все 200. Вот и весь "Томас" и т.д..
а чтоб меня покрасили
Цитата Westen:
Клип прикольный!А вот эта Мелодия ВЕЧНА!!!!80-е ( и не только)FOREWER
потряс аще танец!
Westen зачет!
Цитата dedora:
Низя такую музику слушать ибо непроизвольно начинаются какие-то странные движения. А если появляются,то лучше чтоб никого не было рядом кхх...:
Цитата dedora:
Повторчик:
Цитата dedora:
Стаять!? Стою
:-)
Цитата dedora:
Лучшее избранное из лучшего лонж радио :
Цитата dedora:
Слушать громко и с сабвуфером:
в мой д. варенья
Цитата dedora:
Цитата dedora:
Из новых находок:
Немного Alphaville и Ah-ha напоминает в вокале. Из головы никак не вылазит.Вещь очень крутая
Да, сегодня чет рещил дернуть. Но ту вещицу так и не нашел в конце великой пиндовской дипрессии мерикосскую на подобии как " Бухгалтерши сдали отчет"Она где-то за 180-той страницей назад
кхх... Рокен рольь.
:-)
Цитата dedora:
Как удачливый рыболов после рыбалки балдею от улова ммм...,ибо не каждый день клюетЪ. Где тот "я", и где мои дискотеки (по первой)
:
Это уже ближе к телу ! ))) Пожалуй, ша этом остановлюсь.
Достаточно.
Капуст )) Все клипы, кроме первого, -это выбранные цитаты за 20-40 страниц -1 год назад