А я в последнее время слушаю: Jeff Beck, Roy Orbison, Marillion, Frankie Miller, очень нравится Morcheeba. Чёт, прям, спокойно так, мелодично, может, я просто вырос.
А я в последнее время слушаю: Jeff Beck, Roy Orbison, Marillion, Frankie Miller, очень нравится Morcheeba. Чёт, прям, спокойно так, мелодично, может, я просто вырос.
Это еще один. Лет 9 назад когда смотрел его впервые до мурашек по коже. Как время меняется..
Цитата wosserOne:
вообще нет. Попса обныкновенная простейшая. Модерн Токинг и то лучше раз в сто...
Ели б я выложил Тома Андерса, то вы бы написали что Энигма на много круче. А Энигма это Сандра. Ну конечно попса! А что еще. Ну вот так вот было. Яж не виноват. Такая история.
:-)
Я сам не люблю попсу, хотя понятие расплывчатое.
Как для меня одним из сокровенным музяном есть alphaville. Его танцевали еще наши родители
Вот это в натуре твердое творчество.
Только вспомнил о нем и видео само появилось в ютубе:
Слушать в отрытом просторе и на полную громкость:
Это третий и как бы первый:
Вы, дети не понимаете что такое слушать на кассете alphaville например в метровой бандуре длинной- SANYO или panasonic ил SONY на всю громкость когда 17 эквалайзеров прыгают до красной отметки от чистоты звука. Высшая отметка alphaville !
Надо быть честным. А я вас надул поводу эквалайзера. Вот такой саньо 1989 года приблизительно, точно не помню, но очень похож
а panasonic почти не помню совсем. Он был более заряженный аппарат функциями и дороже на пол тыщи рублей, хотя ниже корпусом. Запись кассеты сразу на две сотороны и т.д. Примерно такой:
Они оба выдували где-то по 30 ват. а Sony даже показывать не стоит. наверное.
Чуть позже пошла марка япона Sharp в гору прилично. Первый автостоп и т.д...