какой всё таки он сексуальный мущщина, прям захотелось кожаный костюм мотылька на прозрачную маечку и под ритмы так бумм, бумм, тынц, умм. умм. Двигать головой и таким жидким взглядом смотреть, а потом бумм, бумм, бумм, и улыбаться всем
я щас чуть по монитору не стукнул, когда увидел, что реклама крутится в моём клипе который щас вставил. Как так можно нехорошо делать. какоето неуважение со стороны ВК
я щас чуть по монитору не стукнул, когда увидел, что реклама крутится в моём клипе который щас вставил. Как так можно нехорошо делать. какоето неуважение со стороны ВК
Реклама то ладно . Потом через минуту посмотришь . А тут без подписки ни как похоже .
Реклама то ладно . Потом через минуту посмотришь . А тут без подписки ни как похоже .
Блин, сорян, у меня просто есть подписка, я даже не знаю как это работает. Жаль, что вы мое музло не слышите (((( У кого есть подписка на любой платформе, заходите. Spotify, Яндекс, VK, Aple music, Amazon