Yarik131
я говорил это лишь для того, чтоб дать понять - музыка не может активизировать лишь мышечную моторику
музыка это отражение вашей души. по тому что вы слушаете несложно понять многие ваши мотивы, интересы, страхи или мечты. Музыка это ваше второе "я".
Вы можете творить ее, а можете находить то, что сотворено другими, но отражает вас самих. в любом случае это больше чем просто развлечение. и уж тем более чем то, что
лсд, флеш, бёрн и электронную музыку и можно зависнуть наделю...и сам не заметишь как авард сотворишь
ну точна прям)))
есть примеры???
электруха это да))).
нифига подобного.
тока под Флойд,Анималс и им подобных.
кароче не современ.современ музон пока не вставляет,особенно драмн бэйс и подобные дрыгалки))
ИМХО.
falik
я выбираю то что нравится мне. и мой вкус не зависит от принятых стереотипов. Более того, вы судите о том чего не пробовали. считаете что это правильно?
попробуйте, вдруг понравится? обещаю не заставлять покупать резиновую женщину)
GodModeling
Да, в своё время Ди Снайдер качнул..Вообще TS хорошо начали и плохо кончили. Смотрел фильм про них недавно - грустная история.
Блин, я же ещё в детстве в журнале "Ровесник" читал его книженцию..как же она называлась? В общем, про прыщавую юность
с чего я взял? постоянное повторение сомнительной темы без развития... выразить дождь через монотоность это слишком примитивно. (по крайней мере ничего другого услышать мне не удалось).
у музыки есть или логика или чувство. а делать звуки чтоб они были... это как лена зосимова на эстраде. Вообще то что вам нравится это очень индивидуальная тема. о вкусах не спорят... но задумайтесь хоть раз над содержанием того что вам нравится. может подобные мысли заставят по другому посмотреть на искусство вообще.