А я слушал долгое время разную альтернативу, а потом сходил на концерт 30 seconds to mars, и теперь не могу ничего другого слушать... Не знаю почему.. Может потому, что после концерта понимаешь, что это реальные люди, и что это живое.. Очень необычные ощущения.. Ну и меня очень подкупает то, что они поют то, что пишут сами..
Ну и меня очень подкупает то, что они поют то, что пишут сами..
Открою вам агромадный секрет. 99,64% всех групп, которые имеют отношение к року (пусть даже такое косвенное как 30 секондс..) играют и поют свой материал. Только никому.
Я слушал очень разные группы, и я знаю, что обычно в альбоме есть пару удачных песен а все остальное - мишура для заполнения альбома.. У этой группы я впервые встретил практически полный альбом удачных песен.. Крайне удачных.. Причем написанных именно ими.. И я не сказал, что другие не пишут.. Я говорю, что они пишут ТАКИЕ песни..
а я уже несклько лет слушаю Posthardcore, Metalcore, Deathcore, например Silverstein, Bring me the horizon, Adept, ну еще Песочных людей под настроение
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Я лично, в данный момент, слушаю "Гражданская оборона", "... от собачей чумки чебурашки дохнут.."
П.сы. и мне пофик что слушают другие, хоть джингл бенс круглосуточно.