в 90х я был репер))) пока металлику не услышал, и это как раз была тема анфогивен... после этого взгляды на музыку изменились) я тогда достал на касетах всю металлику у своего кентухи (более продвинутого в этой теме) и переписал у другого кентухи на маяке все эти касеты) выклянчил бабки на касеты)))) о житуха была (ностальгирую)
блатняк я и сейчас не перевариваю. разве что круг и то "золотые купола". девченка в общаге подсадила))) в студенческие годы)
а набор групп тот же =) в то время. еще могу добавить clawfinger, sepultura, slaer, pantera и конечно nirvana
позже linkin park и мой любимый limp bizkit по сей день)) хотя теперь я слушаю Korn, heart of a coward, ektomorf, hactivist, lamb of god ... и немного брейкса от проморадио)
Я в 90х-2000х брэйк танцевала под bomfunk mc)))) до этого была кислота типа Prodigy, их могу и сейчас послушать)))Сейчас слушаю, также, Metallica,Evanescence,Lana del Ray
И это тоже все было... На дружеских посиделках почти все прокатывало. Могли начать с Кино, ГО, Сплина, затем плавно перейти на Manowar, Metallica, Iron Maiden, затем заслушать все это поверх ABBA, Ace of Bace, 2 Unlimited, потом послушать Nike Cave, Dead Kennedys, Cure, и в конце все "полирнуть" например Fatboy Slim и Beastie Boys -
-Водовка, Рояль и Морковник(McCormick) всех уравнивали) ...Сколько народу потравили этим делом в то время.