На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Бесит начальник участка, который не ведёт журнал и даже элементарно не записывает в блокнотик даты с видами работ, не ведёт фотофиксацию, не собирает паспорта на материалы, не знает когда и какой инструмент и расходники нужны рабочим.
Бесит архитектор, который не выдаёт рабочую документацию, не разбирается в технологии производства работ, не понимает в "сетях", но является Авторским надзором (журнал, тоже не ведёт ).
Ну и естественно, бесит заказчик, который искренне считает, что все ему врут и пытаются обмануть, как с деньгами, так и со сроками
Как вы любите все обобщать и упрощать ) Насколько известно мне, не у каждого при перегрузке возникают панические атаки, не все панические атаки вызваны перегрузкой
Насколько известно мне, не у каждого при перегрузке возникают панические атаки, не все панические атаки вызваны перегрузкой
Бывает ещё физическое / химическое повреждение цнс. У меня после короны началось. Слышала рассказы о похожей реакции на лёгкие вещества, разрешённые в Европе. Причём во втором случае врачи даже ничего не делаю (антидоты или ещё что), мол просто ждите когда отпустит.
Ну и вообще скорая бессмысленна в таких случаях. Нужно правильно идентифицировать что происходит и либо самостоятельно применять успокаивающие ритуалы, либо при помощи близких.