Меня успокаивают каналы с раскладами таро ) очень рекомендую) сидишь себе чертишь, а фоном идёт про кармические связи, души, вселенную. Очень успокаивает) свечи, аромат масел. Винишко по желанию))
Максимально не моя история. Вино не пью, благовонь не нравится, все что ненаучно мозгом не воспринимается совершенно. Я лучше сериал какой то фоном включу.
тебе напомнить, что земля изначально считалась плоской? )
Так она и была плоской. Потом упал метеорит, Земля как бы обвернула его, как лист бумаги камень. И стала шарообразной. Теперь вот в виде нефти достаем динозавров.
Цитата Катерина135:
Не все ещё успели доказать)
Вот докажут, тогда и будем вникать. То что некоторые люди раньше освоят эти знания, я как то переживу.
резюмирую. если вас ваша жизнь устраивает, то к психологу можно не ходить. если не устраивает, и с помощью друзей и дельных советов изменить не получается, лучше сходить
Галя, скажи пожалуйста, а как так получилось что в этом уравнении отсутствует переменная "отвар трав"? Что можешь посоветовать для успокоения нервов и улучшению мозговой активности? А то я кроме Гинкго-Билобы ничего не знаю.
потому что отвар трав уберет следствия но не уберет раздражитель. а гормоны вырабатываются в зависимости от восприятия мира))
но как выравнивание после нагрузок или когда надо- нормально
про благовония зря ты. запахи непосредственно на психику действуют. читала у нейрофизиолога который мозгом занимается
про благовония зря ты. запахи непосредственно на психику действуют. читала у нейрофизиолога который мозгом занимается
Кстати да. Артём, у меня всегда с собой духи в тревел формате. Некоторые ещё масла с собой носят, на запястья наносят. Или просто аромат слушают. И это тоже все про расслабиться и успокоить нервы и голову )) я никак не могу найти приличное масло лемонграсса. Ароматы же твоя тема? Ну вот)
Мне нравятся арома палочки в бутылке с парфюмерной жижей. А те которые поджигают физически не переношу. По этой же причине не нравятся и свечи. Чистый свежий воздух с парфюмерными нотками это приятно, а душащее, горящее нет.
Цитата Nightt:
потому что отвар трав уберет следствия но не уберет раздражитель
а разве нельзя так себя азбагоить, что раздражитель уже перестанет восприниматься? )
Мне нравятся арома палочки в бутылке с парфюмерной жижей. А те которые поджигают физически не переношу. По этой же причине не нравятся и свечи. Чистый свежий воздух с парфюмерными нотками это приятно, а душащее, горящее нет.
Нет, это сфера услуг, как и дизайн ) хотя, дизайнер тоже в какой-то степени психотерапевт для своих заказчиков
Цитата grdesigner:
Еще и ехать куда то надо. А
С ума сошел? ))) зум, ватсап и тп. Куда ты ехать собрался? )))) хотя, мне очень нравилось к психотерапевту ездить, у нее там диванчик, бейсбольная бита )) инвентарь всякий ) но она в Екб)
Просто ты спросил, как не реагировать на раздражитель. А ты это силой воли не уберешь, это ж триггеры. Это в голове поправить нужно. А расслабиться и переключиться, это как таблетка при зубной боли. Лечить то все равно надо, или так и будешь на таблетках, пока хуже не станет )
Кать, ну согласись же, что сходить на кухню залить кипятком жменю трав куда ближе и в любое время суток, чем онлайн.
Цитата Катерина135:
Просто ты спросил, как не реагировать на раздражитель. А ты это силой воли не уберешь, это ж триггеры. Это в голове поправить нужно. А расслабиться и переключиться, это как таблетка при зубной боли. Лечить то все равно надо, или так и будешь на таблетках, пока хуже не станет )
Та я знаю как справляться в долгую. Но бывает разнервничаешься и надо здесь и сейчас чтобы уснуть или дальше трезво мыслить, пока не найдешь время чтобы переосмыслить ситуацию. Вот и все.
Кать, ну согласись же, что сходить на кухню залить кипятком жменю трав куда ближе и в любое время суток, чем онлайн.
Ну погоди, смотря ж о чем речь. Если просто напряги, переутомление это одно. Тут надо просто восстановиться немножко. Чай под сериал вполне вариант. Просто ты ж о другом спрашивал )
Цитата grdesigner:
Но бывает разнервничаешься и надо здесь и сейчас чтобы уснуть или дальше трезво мыслить, пока не найдешь время чтобы переосмыслить ситуацию.
Держать баланс надо, вовремя восстанавливаться. А чоб уснуть, да хоть снотворное закинуть. Справляться- значит, уже напряжение присутствует. Чо у тебя со спортом, кстати?