На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата wosserOne:
Цитата Yehat:
возможно, ты просто хотел ей вдуть, чтоб она заткнулась)
нет нет нет мотивация пациэнта совершэнно другая! Коллега!
И это было озвучено, возможно неосознанно, в самом начале - "всегда имеет свое видение ситуации т.е. "своё "экспертное" мнение"! Что это значит? А то, что пациент, как и другие, впрочем, совершенно не являлся для неё авторитетом! Что для мужчины, совершенно неприемлемо! Отсюда был сделан вполне логичный вывод о невоспитанности! Разве может воспитанная девушка так себя вести? Совершенно нет! Особенно с такими сиськами! Вот если бы она была без сисек, это совершенно другое дело, да пусть хоть штукатурку ест!
Вы уже от себя тут придумываете.
Выводы о невоспитанности были сделаны по многим ситуациям, по поведению человека. Я же не буду тут все рассказывать, чтобы у вас была вся картина. нет такой задачи.
То что я не авторитет, тоже не проблема. Речь то совершенно не про это.
Ну да ладно, я вижу что вам нравится быть в роли эксперта и вы решили поиграть в психолога - пожалуйста.
Если бы она была без сисек, она так же раздражала. Сиськи отдельно, раздражение отдельно) прошу не смешивать)
"...ну у вас же должны быть типовые наработки, вот и используйте их, в конце концов вы профессионал, иначе бы мы к вам не обратились. вообще, мы ожидали от вас большей самостоятельности!" :)
Почему некоторые дизайнеры не понимают, что не возможно построить в 3d кухню только по вот этому вот? Даже если скажет, что "фасады белые гладкие".
мойка в углу ох уж эти газовые трубы нещастные.. хотя, я б все равно мойку к холодильнику запихнула, пусть и маленькую чашу.
п.с. по рефу можно ))))
Цитата Женька:
что нужно деление на фасады (высоты уж хрен с ними) - "а ну да, сейчас дам". Едритвою налево!
та на это пофиг, потом с технологом все равно все перерисовываешь. главное примечание про розетки не забыть, чтоб на кухоньщиков ответственность спихнуть
Если пофиг, то что ж тогда, когда начинаешь сама додумывать, "не, не так все, переделывай, я не это имела в виду"? :)
я считаю, что картинки - это лишь эскиз. и если даже ящики на визе и в чертежах будут отличаться - это не критично. я все равно всю отрисовку мебели при заказе курирую. у меня визер однажды раковину забыл. заказчица спрашивает - а где? так вот, говорю - тут будет ))))
тем более, что после первого круга (показа заказчику и правок) шкафчики могут переиграться еще заказчиком.
главное - чертежи, которые мы подписываем при заказе.