систематическое нарушение правил ресурса, флейм, переход на личности
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата hop28:
Бесит что макс загружается 70 лет, просто пока свои дебильные короны прокси прогрузит которые мне не уперлись ниразу в жизни, конвертеры.... просто тварь открой мне проект я дальше сам разберусь....кто-нибудь знает как эту всю чехарду отключить ?
кстати maya может подгружать и выгружать плагины во время работы
а макс не может отключать плагины
у меня тоже в максе в-рей увеличил его (макса) время загрузки и размер в оператиеке, в 2-2,5 раза
пысы. Макс это вообще бесячая и тупорылая программа
Вот в Майке, взял - выгрузил то,что никогда не используешь, а если надо редко, то подгружаешь и выгружаешь по мере надобности
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата andreyant18:
Цитата CrAsssH:
Оказывается это мозги делал, внимание.. OneDrive.
Ого - а каким образом, еси не секрет? может все таки вирус был в УанДрайве?
Без понятия каким образом. Возможно какая-то задача уходила в цикличность и некая защита ПК в перезагрузку отправляла.
Раньше я акцентировал внимание на ошибке Kernel Power 41, но это же по факту итог. Решил сопоставить другие ошибки, даже не критические, которые возникали в то же время, что и Kernel Power 41. По ним нашел на заграничных форумах мнение про OneDrive, только у других комп зависал намертво.
Меня бесит плитка на полу. Только за утро разбилась тарелка и кружка, а выходные ещё не закончились. Тарелку коты разбили, кружку- ребёнок. Я скоро на пластик реально перейду. Что бы ни упало на плитку - оно бьётся. Я в фикспрайсе почти каждую неделю посуду покупаю ((
А я плитку на полу наоборот люблю. Если бы сейчас отделывал квартиру для себя, то всю бы плиткой зафигарил. Минус только один, если что-то стеклянное падает, разлетается в брызги ) Зато не изнашивается, легко моется и босиком ходить приятно. Особенно если использовать плитки с разными поверхностями
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата CrAsssH:
Цитата Dogeva:
Вот PowerPoint меня реально бесит
Я тут спустя год вроде как разобрался почему пк в реббут уходил. Дело не в железе, драйверах, биосе или проблемы с электричеством .
Оказывается это мозги делал, внимание.. OneDrive.
Удалил его и все ок стало.
Я когда пыталась разобраться с графическим планшетом, у меня были дикие глюки, уже не помню какие (давно его не подключала). То работал, то не работал нормально. Проблема оказалась просто в запущенном фоном фотошопе. Как он при работе в збраше коннектится с фотошопом хз.
щас прихожу, у меня опять битая посуда на полу, тарелка и стеклянная крышка. самое интересное, что до этого мои коты никогда не скидывали тарелки на пол. по столам они ходят, это я знаю. в прошлой квартире тоже была плитка, но я не помню, чтоб так массово у меня посуда билась. щас пойду выбрасывать целый пакет битой посуды, там прям гора стекла и фарфора. на прошлой неделе был момент, когда у меня не осталось ни одной вообще тарелки. это что за магия такая бесячая?