Что вас бесит?

Автор
Цитата Катерина135:
Ароматы же твоя тема?

Моя. В СУ и гостиной стоят бутылки с палочками. Это приятно )

На сайте c 05.01.2020

Цитата grdesigner:
Мне нравятся арома палочки в бутылке с парфюмерной жижей. А те которые поджигают физически не переношу. По этой же причине не нравятся и свечи. Чистый свежий воздух с парфюмерными нотками это приятно, а душащее, горящее нет.

Какой же ты душный )))) 

Цитата grdesigner:
Это приятно )

Ага )

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Цитата grdesigner:
а разве нельзя так себя азбагоить, что раздражитель уже перестанет восприниматься? )

Психотерапия))) прикинь) 

Это условный друг за деньги. Еще и ехать куда то надо. А мне так чтоб выпил и расплабился, по типу валерьяны или мелатонина.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата grdesigner:
а разве нельзя так себя азбагоить, что раздражитель уже перестанет восприниматься? )

кома? ) или психотерапия да

все остальное за рамками здравого смысла

ультразвуковые не горят. ну в целом не  должны

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Это условный друг за деньги

Нет, это сфера услуг, как и дизайн ) хотя, дизайнер тоже в какой-то степени психотерапевт для своих заказчиков

Цитата grdesigner:
Еще и ехать куда то надо. А

С ума сошел? ))) зум, ватсап и тп. Куда ты ехать собрался? )))) хотя, мне очень нравилось к психотерапевту ездить, у нее там диванчик, бейсбольная бита )) инвентарь всякий ) но она в Екб)

Просто ты спросил, как не реагировать на раздражитель. А ты это силой воли не уберешь, это ж триггеры. Это в голове поправить нужно. А расслабиться и переключиться, это как таблетка при зубной боли. Лечить то все равно надо, или так и будешь на таблетках, пока хуже не станет ) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
зум, ватсап и тп. Куда ты ехать собрался?

Кать, ну согласись же, что сходить на кухню залить кипятком жменю трав куда ближе и в любое время суток, чем онлайн.

Цитата Катерина135:
Просто ты спросил, как не реагировать на раздражитель. А ты это силой воли не уберешь, это ж триггеры. Это в голове поправить нужно. А расслабиться и переключиться, это как таблетка при зубной боли. Лечить то все равно надо, или так и будешь на таблетках, пока хуже не станет ) 

Та я знаю как справляться в долгую. Но бывает разнервничаешься и надо здесь и сейчас чтобы уснуть или дальше трезво мыслить, пока не найдешь время чтобы переосмыслить ситуацию. Вот и все.

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Кать, ну согласись же, что сходить на кухню залить кипятком жменю трав куда ближе и в любое время суток, чем онлайн.

Ну погоди, смотря ж о чем речь. Если просто напряги, переутомление это одно. Тут надо просто восстановиться немножко. Чай под сериал вполне вариант. Просто ты ж о другом спрашивал ) 

Цитата grdesigner:
Но бывает разнервничаешься и надо здесь и сейчас чтобы уснуть или дальше трезво мыслить, пока не найдешь время чтобы переосмыслить ситуацию.

Держать баланс надо, вовремя восстанавливаться. А чоб уснуть, да хоть снотворное закинуть. Справляться- значит, уже напряжение присутствует. Чо у тебя со спортом, кстати? 

На сайте c 14.06.2012
Москва
блин, чо вы развели тут благовония и умиротворения? бесит!
На сайте c 05.01.2020
Цитата Yehat:
блин, чо вы развели тут благовония и умиротворения? бесит!

Тебе надо просто успокоиться ) правильно дышать пробовал? )))) 

На сайте c 24.05.2009

Цитата Yehat:
бесит!

Это потому что рядом не благоухает аромапалочка.

Цитата Катерина135:
Чо у тебя со спортом, кстати? 

Та вот пару лет как никак.

На сайте c 05.01.2020
Бесит, что ютуб на билайне работать совсем перестал. Просто слов нет
На сайте c 24.05.2009
Катерина135, и какой VPN советует психолог? )
На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Катерина135, и какой VPN советует психолог? )

Она в Европе живёт) ей без надобности) 

На сайте c 24.05.2009
Цитата Катерина135:
Она в Европе живёт)

Недоработка. Могла бы за консультацию заработать )

На сайте c 05.01.2020
Цитата grdesigner:
Могла бы за консультацию заработать )

Ей мои копейки никуда не упираются ) я оч рада, что она вообще находит время на мои вопросы ) искать нового специалиста такого уровня тот ещё квест)))  

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата grdesigner:
Недоработка. Могла бы за консультацию заработать )

А что, вполне себе ещё неосвоенная ниша. Айти-психолог. Ну, наряду с гештальт-, семейными, кризисными, экзистенциальными, транзактными, ведическими и эмоционально-образными психологами.

На сайте c 05.12.2013
я пришёл?!
бесит, когда итак снег редко, а задний привод в сервисе
На сайте c 05.01.2020
Цитата PixelAccent:
бесит, когда итак снег редко, а задний привод в сервисе

ты ж в Москве? дождь сегодня конеш удивил )

На сайте c 24.05.2009

MountainTrooper, а есть такие, которые либо живут рядом, либо через удаленный рабочий стол вопросы решают.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
а гормоны  вырабатываются в зависимости от восприятия мира))

Ох любишь ты, Галь, упрощать )

Цитата Nightt:
запахи непосредственно на психику действуют

На психику действует приблизительно всё, что доступно нашей сенсорике. И даже кое-что, что недоступно 

Читают эту тему: Nightt , MountainTrooper , Neil_Kuznetsov