Что вас бесит?

Автор
smiley-biggrin.gif бедные модераторы) им приходится читать эти полотна ахинеи ))
На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
сам что придумал сам доказал)

Я всего лишь привел некоторые факты, которые не позволяют отнести т.н. психологическую помощь к доказательной медицине. А то, что некоторым эти факты не нравятся, я не виноват )

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Denis_21, открываешь амена, там с  снимками мозга, со связью активности мозга и поведения, рецептами и последствиями. ты просто не видел
На сайте c 19.02.2011
Москва

Кто нибудь знает, зачем вообще изобрели унитазы, где плоскость напротив зоны слива жидкости, крайне высоко, и близко к этой самой зоне. Крайне затрудительно и не удобно обоим видам человеков. 

На сайте c 24.05.2009

Цитата Катерина135:
Цитата grdesigner:
Так мы на откате у психологов сидим.

За это время можно денег заработать) и неплохих) на своём собственном ремесле)) 

А я яица в одну корзину складываю. Доход должен быть из разных источников )

Цитата alexfmos:

Кто нибудь знает, зачем вообще изобрели унитазы, где плоскость напротив зоны слива жидкости, крайне высоко, и близко к этой самой зоне. Крайне затрудительно и не удобно обоим видам человеков. 

Может чем меньше воронка, тем меньше расход воды?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Nightt:
открываешь амена

Это же бизнесмен, который продает услуги в своих клиниках. Его книги - пропаганда супердорогих томографов. В научном сообществе данная фигура критикуется.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
Denis_21, открываешь амена, там с  снимками мозга, со связью активности мозга и поведения, рецептами и последствиями. ты просто не видел

Галя, мы с тобой явно говорим о разных вещах ) Я говорю о психологии и расплодившихся на этой теме т.н. психологах. А если ты говоришь о книге «Измените свой мозг — изменится и жизнь!» то приводишь в пример книгу нейробиолога о нейробиологии. Здесь у нас дискуссии не выйдет, эту книгу я бы как раз рекомендовал всем потенциальным пациентам т.н. психологов, глядишь и психолог не понадобился бы. Но еще раз подчеркну нейробиология, в отличии от психологии - это наука

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата MountainTrooper:
В научном сообществе данная фигура критикуется.

кого то там вообще сожгли)

связь активности мозга и эмоций существует. факт- выбери кого нить другого кто пишет об этом

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
Это же бизнесмен, который продает услуги в своих клиниках. Его книги - пропаганда супердорогих томографов.

Не исключаю такой возможности. Однако ни в самом тезисе о необходимости заботы о мозге, ни в методах предлагаемых для сохранения его здоровья, лично я ничего криминального не обнаружил

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Психология и нейробиология, равно как и всевозможные практики, все в прошлом. Теперь набирают обороты адепты нового мышления - квантовое наносознание и, чо там, режим бога и т.д.
На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Denis_21:
Цитата Nightt:

Галя, мы с тобой явно говорим о разных вещах ) Я говорю о психологии и расплодившихся на этой теме т.н. психологах. А если ты говоришь о книге «Измените свой мозг — изменится и жизнь!» то приводишь в пример книгу нейробиолога о нейробиологии. Здесь у нас дискуссии не выйдет, эту книгу я бы как раз рекомендовал всем потенциальным пациентам т.н. психологов, глядишь и психолог не понадобился бы. Но еще раз подчеркну нейробиология, в отличии от психологии - это наука

это к вопросу отслеживания  изменений с помощью психологии. можно по той же активности мозга

стимул все таки первичен. если я собак боюсь, я могу хоть сколько  себя успокаивать после. реакция будет та же. надо перерабатывать опыт.  плюс существуют так называемые слепые пятна, которые ты самостоятельно прото не увидишь

з.ы вместо собак  можно подставить  все что угодно

На сайте c 08.10.2011
Moscow
Когда идёшь по улице. Поравняешься с кем ни будь, и что бы не идти вместе, надо прибавить или убавить шаг.
На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Трамп только два гендера обещает оставить, а вы тут про психологию трете)
Эдак скоро антидепрессанты запретят)
На сайте c 04.09.2008
Уфа
AlexRicco, летом напомни я тебе зверобоя пришлю))
На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Коллеги жалуются на селюков-новоселов в человейниках. Мода пошла свой старый шмот на первом этаже на почтовые ящики складировать. Вот я, например, думаю, что люди так о друг дружке заботу проявляют. Вдруг, у кого-то в гардеробе чего-то не хватает. Маладцы.
На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 10.03.2024
Цитата MountainTrooper:

Главное в поисках колдуна не нарваться на психолога) объявления, типа "знахарка в пятом поколении снимет_наведет порчу..... " означает что перед вами психолог, и он будет работать исключительно с вашей психикой, с целью получения от вас денег))). С колдунами все на много сложнее, не факт что вы отделаетесь всего лишь деньгами)))

На сайте c 05.01.2020
Немного подбешивают бодрые люди в кофейных с утра, ты ещё даже не раскачался,  глаза толком не открыл, а они уже все такие активные, громкие, чета веселяться. Чему в 9 утра можно так радоваться? Я порой в кафе прошу музыку убавить, потому что не готова в таких объёмах и звуках информацию выдерживать. На людях вот звук не убавить ( ещё хуже, когда в 9 утра они уже на своих ноутах какие-то совещание проводят. Блин, да успокойтесь уже.
На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
если я собак боюсь, я могу хоть сколько  себя успокаивать после. реакция будет та же. надо перерабатывать опыт.

Все правильно говоришь. Страх - это нормальная человеческая реакция, кто-то боится выступать публично, кто-то лечить зубы, кто-то менять работу. Если это мешает жить, с этим надо работать. Методы преодоления страха известны, множество людей успешно с ним справляются. Справляются, как ты справедливо заметила, работая над собой. И никакой психолог, эту работу за тебя не проделает. Ну и зачем он тогда нужен?

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Катерина135:
Чему в 9 утра можно так радоваться?

Хожу в зал к 7 утра, в это время там полно народу, иной раз бывает не протолкнуться. А некоторые в это время уже заканчивают и выходят мне навстречу.
Вот, представь - люди, которые в 7 часов уже треню закончили, к 9-ти утра у них уже почти середина дня %)
З.Ы.: правда тут есть побочка - к 10 часам вечера уже всё, батарейка садится
Читают эту тему: Nightt , gavin , Larilien , Kayumov Rinat , godmane , xRoms