Немного подбешивают бодрые люди в кофейных с утра, ты ещё даже не раскачался, глаза толком не открыл, а они уже все такие активные, громкие, чета веселяться. Чему в 9 утра можно так радоваться?
А почему бы нет? Новый день впереди интересные дела интересные возможности, ты полон сил и желаний. Чего не радоваться жизни? Другое дело в девять вечера, ты уже все запланированное сделал и собираешься спать, и тут тебе начинают выносить мозг. Ладно если люди просто бухают и им весело, хотят с тобой поделиться весельем, а то ведь по работе какой-то наровят.
Кто? )) я полна желания спать) слушай, я ж не говорю что он дураки какие-то, я говорю, что мне лично это напряжно, шум и суета, совещания эти с самого утра, это как-то не органично все, утро же, ну куда ты уже несёшься? Что такого ты не успеваешь?
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата ck_petya:
После 15:00 начинается апатия, приходится начинать с 8 утра все дела. "Жаворонки" и всё такое
вот согласен) вся энергия именно после пробуждения, а дальще силы убывают только. а вот само пробуждение может быть как в 6 утра, так и 15-00, а может вообще и в 3 ночи) я называю этот режим зомби, в дополнение к жаворонкам и совам
После 15:00 начинается апатия, приходится начинать с 8 утра все дела. "Жаворонки" и всё такое
Ну я сова, в сон клонит после обеда, обычно с 16 до 18 я сплю, иначе до вечера не вытяну, а мелкая столько сил отнимает, что без подзарядки упадёшь на пол пут домой после прогулки. Неважно режим, важно сколько сил уходит в течении дня. Утром я еле живая при любом раскладе
Цитата dead_lyric:
вот согласен) вся энергия именно после пробуждени
Откуда, скажи? )) я до часов 11 тупо в телефоне вопросы решаю, сижу себе тихонечко за кофе, мозг работает, тело отказывается двигаться. а потом уже разъездыи закупки.
Был у меня как то период где то год, может чуть больше. Ходил в тренажерку с утра перед офисом. Вставал в 6 утра. В 6:45 был в зале. До 8:00 силовая тренировка, потом душ, завтрак в баре и к 9:00 успевал в офис приехать. Сил полно было. Я еще после работы заезжал в зал на час на кардио.
Режим здорово дисциплинирует. Вот с фрилансом очень сложно. Потому что тебя днем дергают рабочие/салоны/клиенты и лишь после 18-19 ты можешь нормально не отвлекаясь садиться за проектирование. Хотя клиенты порой после работы тоже могут набрать. А в Одессе много моряков, с разными часовыми поясами и своими режимами дня. Могут быть созвоны глубокой ночью. Порой засиживаешься до утра, а с 8-9 тебе уже звонят со строек с вопросами. Фриланс объективно сложно, из офиса вышел и до свидули до утра.
Да там много объективных причин. Во-время обеда не успеешь, после офиса все в зал и там биток начиная с раздевалки. Поэтому спокойное время лишь до работы.
Во-вторых, подкалывать коллег, которые к 9 приезжают сонные, вялые просто бесценно.
В-третьих, зеркало. Через каждый месяц видя изменения придает мотивации заниматься.
В-четвертых, сон лучше. Тебя в 23 уже начинает рубить. Засыпаешь быстро, спишь за один "присест". Лично мне в такой режим надо входить где то месяц. Сложнее всего держаться, на фрилансе почти что невозможно.
Пусть звонят, я отвечаю только с 10утра начиная. Мало ли кому когда удобнее. Ты выстраиваешь свои окна работы, в зависимости от своей активности. У меня всегда закупки с 11 до 16. Потому что до и после физика проседает, на вопросы отвечаю чаще всего в дороге или в обед. Если звонят, когда мне не удобно, не отвечаю. Иногда под заказчиков время выделяю, типа у меня есть 15 минут на вас, а то весь день писать могут некоторые. Если проектирования, телефон вообще убираю, не отвечаю. Иначе все так раздергают, что устанешь как собака, и ниче не сделаешь по итогу, потому что по мелочи грузят весь день, одному розетку, другому плинтус, а выхлоп какой? У меня щас и участие в чатах платное, 15к месяц.
Цитата grdesigner:
Поэтому спокойное время лишь до работы
Артём, это все прекрасно ) один вопрос, куда при этом ребёнка встроить? Да ещё и до работы? Это пока ты один, все крутится вокруг работы и себя любимого ) а потом все крутится вокруг режима )) и не твоего, блин, режима ))) ты даже в душ будешь ходить по расписанию ребёнка)))))
Я ж поэтому сразу и спросила, а где дети в 6 утра у этих прекрасных бодрых людей? ))) нету? Выросли? На втором родителе? Сопроврждающему отданы, няне? )
Не, все можно решить, я не спорю) просто спрашиваю, вдруг я и для себя какое-то решение найду))) и буду с вами такой же ненормальной жопку качать в 6 утра, я ж только за ) а то сижу щас кушаю и готова лицом уже в барную стойку упасть, как спать хочется
Артём, это все прекрасно ) один вопрос, куда при этом ребёнка встроить? Да ещё и до работы? Это пока ты один, все крутится вокруг работы и себя любимого ) а потом все крутится вокруг режима )) и не твоего, блин, режима ))) ты даже в душ будешь ходить по расписанию ребёнка)))))
Конечно. Если посчитать, сколько у тебя активных чатов. А по коттеджу может быть несколько чатов, там и фасад и ландшафт, разные подрядчики, и всем от тебя что-то надо. Я не так давно эту практику ввела. По сути люди платят за то, чтобы получать ответы оперативно, а не через неделю/две/три, когда ты про них вспомнишь, потому что они (бесплатные) не в приоритете. Люди готовы платить за то, чтобы ты был на связи.