тебя даже потоп не взбесил, а дизайнер, поди ж ты - выбесил . 😹
Что за потоп? За окном вроде норм. Ну да, побушевало страшно 5 минут, да в розетке затрещало. Главное, что провода не порвало, а то работы валом. Новостя некогда смотреть. Видела только в телеге, что деревья повалило и на тетеньку балкон упал 😨
если-бы не наш доблестный блюститель порядка - я-бы сделал фотку контрацептива с подписью типа "хороший человек" почему-то в голову пришло ) (блин, только понял как это может выглядеть с твоей стороны. я чисто как аналог твоей картинки, не как чья-либо характеристика)
Вообсдщьем, если найдешь достойную аватарку подходящую под мой ник - дай знать.
если найдешь достойную аватарку подходящую под мой ник - дай знать.
Держи
я минус влеплю... ну вообще же не похоже на менея. я красивый, как на моей аватарке...а это какая-то бешенная горилла с е.... не, не одобряю. пошел генерить...
(не фиг же мне больше, чем заняться на работе - кроме как на все 3 моника генерить горилл)
Согласен. Просто сходу не нашлось более адекватных
а ты хорошую идею подкинул...надо попробовать распустить волосы и сфоткаться - должно получиться реально похоже на меня ))) я только сейчас догнал сходство со мной реальным... надо будет еще аи скормить обе - посмотреть че выйдет... надо конкурс запускать типа "сгенери аву для ГориллаЗ" ))))