Думаю те, кто не уважает других, считая, что все должны подстраиваться под них.
Ты сейчас описал буквально себя из этой темы. 🌝
Ответ предсказуемый на 100%. Только в отличие от других, это я подстраиваюсь под тех, но кто следует закону и здравому смыслу, а не нариков которые, делают, что они хотят и плевали на всех.
Это ссылка на сайт где лечат от "зависмости" за деньги, а это я и моя память. Кому из них я должен больше поверить? Ничего не ломало и не крутило, просто перестал и всё.
С тех пор вообще не приятен запах, если спереди идёт "паровоз", стараюсь задержать дыхание и уйти из "зоны поражения".
Вывод другой, повторюсь, хочешь пошуметь после 11ти, подымить, вали в частный сектор.
а он с тобой не согласен, что делать? дуэль? знач бери палку-вырубалку и общайся с ними так, докажи что твои интересы важнее)) ну или 02 звони)
Мои интересы никому не мешают, чтобы было понятно. А если бы и мешали, то я бы сделал все возможное, чтобы исправить ситуацию, так я живу в многоквартирном доме, не в лесу.
Люди все разные, что это? Ну да, кто-то убийца, кто-то наркоман, .... а кто-то нормальные люди уважающие и других, кроме себя.
Цитата Nightt:
i7NOX, вам бы тоже не мешало. причем никотин уже не поможет
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата i7NOX:
Вывод другой, повторюсь, хочешь пошуметь после 11ти, подымить, вали в частный сектор.
Ооо, про это тоже можно ещё на несколько страниц "поразгонять".
После 11ти не шуметь, это закон, а не прихоть.
Однако, плач ребёнка, лай собаки, это тоже "шуметь". Но с этим никто ничего не будет делать. Потому, что дети и домашние питомцы - святое. Более того, даже на шум работающего перфоратора адекватные люди не возмущаются. Причина? Они входят в положение, потому что сами ремонтировали/ремонтируют/будут ремонтировать, у них есть/будут свои орущие дети и свои лающие собаки. И ещё, современные "муравейники" из говна и палок тоже одна из главных причин дискомфорта. Качество этих зданий позволяет чихнуть на 25-м этаже и услышать "Будь здоров!" от соседа с 18-го.
Компромисс, а не тотальный запрет. Иного выхода не существует.
Ооо, про это тоже можно ещё на несколько страниц "поразгонять".
После 11ти не шуметь, это закон, а не прихоть.
Однако, плач ребёнка, лай собаки, это тоже "шуметь". Но с этим никто ничего не будет делать. Потому, что дети и домашние питомцы - святое. Более того, даже на шум работающего перфоратора адекватные люди не возмущаются. Причина? Они входят в положение, потому что сами ремонтировали/ремонтируют/будут ремонтировать, у них есть/будут свои орущие дети и свои лающие собаки. И ещё, современные "муравейники" из говна и палок тоже одна из главных причин дискомфорта. Качество этих зданий позволяет чихнуть на 25-м этаже и услышать "Будь здоров!" от соседа с 18-го.
Компромисс, а не тотальный запрет. Иного выхода не существует.
Да, никто не говорит про детей(маленьких) и форсмажорные обстоятельства, что за чушь. Я говорю про постоянное, осознанное нарушение покоя других людей, которые выходят за рамки, например, курение через каждый час, весь дым у тебя, или громкое прослушивание музыки после 11ти. Не надо коверкать информацию. Да и перфоратором после 11ти, если нет другого выхода, но можно войти в положение, если человек адекватный.
Вам приятно было бы каждый час гавно нюхать? Думаю нет. Вот курево для меня тоже самое. Скорее всего и для многих.