Что вас бесит?

Автор
Тверь
Цитата MountainTrooper:
Цитата i7NOX:
Думаю те, кто не уважает других, считая, что все должны подстраиваться под них.

Ты сейчас описал буквально себя из этой темы. 🌝

Ответ предсказуемый на 100%. Только в отличие от других, это я подстраиваюсь под тех, но кто следует закону и здравому смыслу, а не нариков которые, делают, что они хотят и плевали на всех.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата i7NOX:

Думаю те, кто не уважает других, считая, что все должны подстраиваться под них. Те кто у кого отстутвует разум.

эгоцентризм) в палеолите таких выгоняли из племени, обрекая на верную смерть в одиночестве)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата x-ender:
Цитата i7NOX:

Думаю те, кто не уважает других, считая, что все должны подстраиваться под них. Те кто у кого отстутвует разум.

эгоцентризм) в палеолите таких выгоняли из племени, на верную смерть в одиночестве)

Из племени наркоманов? Есть и другие племена )

Эгоцентризм - умное словечко, без осознания того, что, есть не малая часть людей с таким же мнением.

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата i7NOX:
https://mokc.by/content/zavisimost-ot-nikotina-ili-pochemu-tak-trudno-brosit-kurit   

Это ссылка на сайт где лечат от "зависмости" за деньги, а это я и моя память. Кому из них я должен больше поверить? Ничего не ломало и не крутило, просто перестал и всё. 

С тех пор вообще не приятен запах, если спереди идёт "паровоз", стараюсь задержать дыхание и уйти из "зоны поражения". 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

i7NOX, так вы находясь в племени наркоманов, от них что то требуете

а вообще вам к  психиатру. за колесиками

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Nightt:

i7NOX, так вы находясь в племени наркоманов, от них что то требуете

а вообще вам к  психиатру. за колесиками

Да, действительно какой же я глупый, не понял, что раз вокруг наркоманы значит я не прав )

К психиатору надо курильщикам, так как их мозг, не может их успокоить без никотина. Если я раздражен, то я могу послушать музыку, никому не мешая.

На сайте c 07.12.2015

ВЫВОД! разные мы все, либо терпишь, либо валишь из племени в частный дом)) в пригороде любого города есть свои посёлки , где дом стоит как квартира)

кому совсем плохо, в тайгу))

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата x-ender:

ВЫВОД! разные мы все, либо терпишь, либо валишь из племени в частный дом)) в пригороде любого города есть свои посёлки , где дом стоит как квартира)

Вывод другой, повторюсь, хочешь пошуметь после 11ти, подымить, вали в частный сектор. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата i7NOX:

Вывод другой, повторюсь, хочешь пошуметь после 11ти, подымить, вали в частный сектор. 

а он с тобой не согласен, что делать? дуэль? знач бери палку-вырубалку и общайся с ними так, докажи что твои интересы важнее)) ну или 02 звони)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата x-ender:
докажи что твои интересы важнее)) ну или 02 звони)

А мог бы просто не тратить нервы и закрыть окно. 🌝

На сайте c 04.09.2008
Уфа

i7NOX, вам бы тоже не мешало. причем никотин уже не поможет

На сайте c 29.03.2017
Тверь

Цитата x-ender:
Цитата i7NOX:

а он с тобой не согласен, что делать? дуэль? знач бери палку-вырубалку и общайся с ними так, докажи что твои интересы важнее)) ну или 02 звони)

Мои интересы никому не мешают, чтобы было понятно. А если бы и мешали, то я бы сделал все возможное, чтобы исправить ситуацию, так я живу в многоквартирном доме, не в лесу.

Люди все разные, что это? Ну да, кто-то убийца, кто-то наркоман, .... а кто-то нормальные люди уважающие и других, кроме себя.

Цитата Nightt:

i7NOX, вам бы тоже не мешало. причем никотин уже не поможет

Если бы мне нужно было, я бы первый знал об этом😉

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата i7NOX:

Ооо, про это тоже можно ещё на несколько страниц "поразгонять". 

После 11ти не шуметь, это закон, а не прихоть.

Однако, плач ребёнка, лай собаки, это тоже "шуметь". Но с этим никто ничего не будет делать. Потому, что дети и домашние питомцы - святое. Более того, даже на шум работающего перфоратора адекватные люди не возмущаются. Причина? Они входят в положение, потому что сами ремонтировали/ремонтируют/будут ремонтировать, у них есть/будут свои орущие дети и свои лающие собаки. И ещё, современные "муравейники" из говна и палок тоже одна из главных причин дискомфорта. Качество этих зданий позволяет чихнуть на 25-м этаже и услышать "Будь здоров!" от соседа с 18-го.  

Компромисс, а не тотальный запрет. Иного выхода не существует.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата ck_petya:
Цитата i7NOX:

Ооо, про это тоже можно ещё на несколько страниц "поразгонять". 

После 11ти не шуметь, это закон, а не прихоть.

Однако, плач ребёнка, лай собаки, это тоже "шуметь". Но с этим никто ничего не будет делать. Потому, что дети и домашние питомцы - святое. Более того, даже на шум работающего перфоратора адекватные люди не возмущаются. Причина? Они входят в положение, потому что сами ремонтировали/ремонтируют/будут ремонтировать, у них есть/будут свои орущие дети и свои лающие собаки. И ещё, современные "муравейники" из говна и палок тоже одна из главных причин дискомфорта. Качество этих зданий позволяет чихнуть на 25-м этаже и услышать "Будь здоров!" от соседа с 18-го.  

Компромисс, а не тотальный запрет. Иного выхода не существует.

Да, никто не говорит про детей(маленьких) и форсмажорные обстоятельства, что за чушь. Я говорю про постоянное, осознанное нарушение покоя других людей, которые выходят за рамки, например, курение через каждый час, весь дым у тебя, или громкое прослушивание музыки после 11ти. Не надо коверкать информацию. Да и перфоратором после 11ти, если нет другого выхода, но можно войти в положение, если человек адекватный.

Вам приятно было бы каждый час гавно нюхать? Думаю нет. Вот курево для меня тоже самое. Скорее всего и для многих.

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата i7NOX:
Да и перфоратором после 11ти, если нет другого выхода, но можно войти в положение, если человек адекватный.

Ну уж нет .. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата i7NOX:
весь дым у тебя

Ну ты же ничего не предпринимаешь, чтобы его влияние на себя нивелировать. Только ноешь на форуме.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 07.12.2015

песенка про соседей))))  (слегка с матом!) 

https://yandex.ru/video/preview/14072804169570783528 

слегка с предлогами я бы сказала. местами

На сайте c 05.01.2020

Ну типа так, кто-то покурил ((( ну ладно, хоть в голову не прилетело 

Читают эту тему: