alexfmos, "спилберг? фак ю, спилберг" да и пофиг. это же я) я ТАК вижу ))))
я, вот, только сейчас осознал.
а кто вообще сказал, что мой ник произошел от животного. вообще - изначально он был выбран тк я в 2004-5 годах очень любил одноменную музыкальную группу.
это уже потом одноклассники прилипили к нему (нику) мои ноздри размера XXL и начали шутить, что "Горилка" - это не укр. водка, а маленькая обезьянка.
Бесит когда в галерее в описании работ стоит "ваби саби",люди которые не понимают что это такое,тупо лепят направо налево.Да ,с джапанди я уже смирился,для этого видимо достаточно одну циновку добавить в работу.
Не знаю, один я такой, или есть соседи по дурке. И не то что прям бесит, но нервозность и раздражение вызывают вот такие вещи, которые сразу хочется поправить
Все такие) просто в разном профиле. Я шас сижу и думаю, что подсветкой? Она дальше просто перегорела или её сделали только под стойкой бариста. И вообще по дизу много вопросиков.
Не знаю, один я такой, или есть соседи по дурке. И не то что прям бесит, но нервозность и раздражение вызывают вот такие вещи, которые сразу хочется поправить
Блин, закупил кучу кабелей слаботочных, обычных и т.д. Все по 1-2k рублей длина всего 10м. Заводы изготовители совсем офонарели, лапша эта медная год назад стоила всего по 550р.
В металлургии ваще жопа, хоть иди на территорию завода и спиливай финочкой метр другой себе)