Что вас бесит?

Автор
Москва
Цитата Женька:

Я у себя такого не нашла.

арндроид? я не настаиваю, если не нужно - то не нужно )

На сайте c 29.06.2016
Молдова

Хотел бы поднять тему безопасности окон и конструкций в подъездах и жилых зданиях.

До сих пор во многих местах стоят окна без нормальных ограничителей и защиты.

Это создаёт реальный риск, особенно для детей — достаточно одного момента, чтобы произошла трагедия.

Возможно, инженерам и архитекторам стоит пересмотреть такие решения и закладывать обязательные элементы безопасности: ограничители открывания, надёжные фиксаторы, защитные сетки или другие конструкции, которые ребёнок не сможет случайно открыть или сломать.

Важно, чтобы это были не формальные элементы “для галочки”, а реально прочные и продуманные решения с надёжными креплениями и механизмами.

Такие меры могли бы действительно снизить количество несчастных случаев.

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата bestprogram:
“для галочки”, а реально

нейроночкой балуешься?

На сайте c 17.03.2020
spb

в проекты все закладывается, и чаще всего выполняется, объекты сдаются укомплектованными. при эксплуатации многое теряется и не восстанавливается

На сайте c 11.07.2009
Цитата Uraken:
Цитата bestprogram:
“для галочки”, а реально

нейроночкой балуешься?

💯 пудово )

На сайте c 17.04.2013
Цитата Александр Урсу:

Бесит когда моделер считает что он самый продвинутый, и работает на самой последней версии макса. Но моделеру невдомёк что не у всех установлен 3ds max 2030 и Corona 2040 Pro max. Извиняюсь, дико кроет. Если у большинства стоит 20й макс то это база, не под все версии успевают подкрутить скрипты. По итогу приходиться иметь отдельно установленный макс в офисе на случай пересохранения модели 21 года и файлом FBX со стертыми текстурами, бесите. Будь моя воля, я бы добавил кнопку возврат.

Бесят меня те у кого стоит 2020 макс, и они считают, что остальные, тоже должны на таком старье работать. Хочу поставить 2026, а приходится в 2023. Потому как перегонять из 2026 в 2020, надо через 2023. Да блин, меня бесит даже в другой версии сохранять, единожды, а тут дважды! Какие еще скрипты можно столько лет подкручивать? Нормальные скрипты обновляются в течение года. Остальные уже вряд ли обновятся вообще. Велика вероятность того, что это тоже кого-то бесит. 

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Uraken:
арндроид?

да

На сайте c 19.02.2010
Тула

Меня бесят те, кто работает в 26 максе и те кто считают что я тоже должна в нём работать... Я работаю в 17😂😂😂

На сайте c 17.04.2013
Цитата zuleika:

Меня бесят те, кто работает в 26 максе и те кто считают что я тоже должна в нём работать... Я работаю в 17😂😂😂

Ну в вашем случае, 17 макс это плюс, если вы выкладываете модели на сайт. И вы меня совсем не бесите). Хотя сохранять макс в 17 версию, мне уже давно не приходилось. 

На сайте c 29.06.2016
Молдова
Цитата Женька:
Цитата Uraken:
арндроид?

да

нет

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата александр...:
Цитата Uraken:
Цитата bestprogram:
“для галочки”, а реально

нейроночкой балуешься?

💯 пудово )

человек написал в личку, у него немного сложная жизненная ситуация, так что все ок, можно и так писать. Надеюсь, bestprogram, не обидел

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата bestprogram:
Цитата Женька:
Цитата Uraken:
арндроид?

да

нет

?

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата zuleika:
Я работаю в 17

хорошо хоть не в 9-ом у меня одна знакомая в 9-ом работала. (или 2009) не знаю...

Вторая в 9-ом архикаде и только года три назад перешла на 24 ))

На сайте c 04.02.2026

Меня бесит то что ночью на кровати не могу уснуть, а зато в офисе днем засыпаю на ходу!

На сайте c 26.07.2008
Москва

Есть такая черта у некоторых заказчиков, для меня ред флаг: вот они смотрят на десятки вариантов (в тз размыто указано), и вдруг потом выдают конструкцию: "а что у нас столы красные? Вы их собираетесь менять?" Один раз могу сказать, давайте общаться в русле - заметили что-то не то, напишите правку в стиле "замени красные столы на розовые". Если это повторяется, приходится прощаться. Кто что думает?

На сайте c 18.04.2022
Цитата Uraken:

Есть такая черта у некоторых заказчиков, для меня ред флаг: вот они смотрят на десятки вариантов (в тз размыто указано), и вдруг потом выдают конструкцию: "а что у нас столы красные? Вы их собираетесь менять?" Один раз могу сказать, давайте общаться в русле - заметили что-то не то, напишите правку в стиле "замени красные столы на розовые". Если это повторяется, приходится прощаться. Кто что думает?

какие то сказочные заказчики или сказочно тупой менеджер не давший ТЗ заказчику. Серьезные люди так не работаю, это просто невозможно))) Хотя тут посидел и понял что здесь любая глупость имеет место быть)))

На сайте c 07.12.2015
Цитата Uraken:

"а что у нас столы красные? 

отвечаю: "в душе не знаю чё там у вас, у меня дома всё нормально...., вы чё просите, я вам то и делаю"))

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата mrSketch:
сказочные заказчики

Дизайнеры...

Читают эту тему: Medonozza , Nightt , bester , zeroid , captspirit , vadik_av , madYuppie