Бесит, когда к нам в мебельный салон за три недели до нового года приходит заказчик и просит изготовить ему кухню до нового года. Естественно, в это время на производстве завал, заказы принимаем уже на следующий год, но он так просит, говорит, что ему ОЧЕНЬ надо! Входим в положение, принимаем заказ, ребята на производстве несколько дней подряд работают до ночи почти без отдыха. И вот в день установки кухни выясняется, что они в этой квартире еще не живут, и въезжать собираются только весной, и вообще, завтра они улетают в Тайланд для встречи нового года...
Меня аватарка ваша бесит, вот ни чего личного и человек вы скорее всего хороший, но аватарка бесит
Если бы Вы знали, что я на этой фотке в семейных трусах, в плавательных очках, с капюшоном от пуховика на голове и с бутылкой вискаря в руке, то бешенству вашему не было бы предела )
Бесит мой кот, который ломится ночью в дверь, орёт, скребёт по двери, а когда встаёшь, впускаешь и ложишься опять, то через 1 минуту этот шерстяной демон уже хочет выйти.
Бесит кофе в турке. Когда стоишь, следишь за ним, и на секунду отвернулся, а он тут же выкипает. Аааааа!
Бесит молодёжь, которая не уступает место пожилым в общественном транспорте.
Бесит то, когда ударяешься локтем, то обязательно нервом. Как-будто там весь комок нервов!(
Бесят те, кто ходит по квартирам с брошурками о Боге. Таким я просто говорю, что сатанист и зову их вечером на чаёк, поговорить о том о сём, предлагаю перейти на мою сторону.
Бесят сантехники, которые делают, как-будто прокажённым.
Бесит, когда подходишь к лифту, и за долю секунды его вызывают раньше. Стоишь и теряешь драгоценное жизненное время.
Бесит когда набираешь в супермаркете гору продуктов, а на кассе спрашивают "Пакет нужен?". Нет, б.., я здесь поем, прям на кассе.
Бесит, когда подкуриваешь последнюю сигарету, и понимаешь, что подкурил не с той стороны.
Бесит когда набираешь в супермаркете гору продуктов, а на кассе спрашивают "Пакет нужен?". Нет, б.., я здесь поем, прям на кассе.
Кстати вполне нормальный вопрос, во многих цивилизованных странах ходят с сумочкой, дабы не засерать планету лишний раз полиэтиленом, покупка пакета скорее исключение, если забыл своё. Так что зря вы беситесь.
Кстати вполне нормальный вопрос, во многих цивилизованных странах ходят с сумочкой
Ну да, в мире сейчас так и думают, что я с сумочкой от Louis Vuitton, и даже не с одной.
Одно дело, когда покупаю молоко, бананы и сок, и другое дело, когда продукты в большой телеге приходится трамбовать чуть ли не ногами. По инструкции они обязаны спросить, но...
Бесит, когда идет толпа народа от метро, естественно, все торопятся и какой-нибудь му@@к впереди идет с такой же скоростью и курит - это просто пипец! И все за ним идут и "затягиваются" его выхлопом. А особенно, если это какая-нибудь прыщавая малолетка.
Еще когда в лифте прикуривают - просто уроды конченные!
И, раз уж начал про курение - бесят придурки с какими-то несуразными железными гаджетами, которые они периодически посасывают, выдыхая облака дыма! Причем, как правило - это те же самые прыщавые. Хочется подойти их за ухо взять и спросить, вас, б..., настолько жизнь торкнула, что вы, б..., уже успели начать курить и теперь бросаете при помощи вот этих железных хреновин?
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Chen кстати про вечер)
Профессор_Хачикян Доброго вечера!) У меня на часах 17.17 за окном темнота...как у вас дела!?))
Бесит что за окном первый день зимы, все хлопьями снега заметает весь день ... пятница.. и все зовут коньяк пить) а у меня завал по работе. Вообщем бесят фрилансеры
Кстати вполне нормальный вопрос, во многих цивилизованных странах ходят с сумочкой, дабы не засерать планету лишний раз полиэтиленом, покупка пакета скорее исключение, если забыл своё. Так что зря вы беситесь.
Хм, у меня обратная ситуация, принес ПАКЕТ молока в целлофановом ПАКЕТЕ. Кассир - "ПАКЕТ нужен?"