Cocainise W.I.P.

Автор
На сайте c 06.03.2010
Моя первая работа со светом) да и вообще со всем. Модели не могу сказать что мои))) в основном заменил текстуры поставил освещение... Просто охото узнать мнение.

LP0S9.jpg
На сайте c 26.09.2008
GI включите, если используете вирей как визуализатор. потом солнце вирей (+вирейскай), потом будет видно. Если не знаем что такое вирей (Vray, V-ray) спросите у дяди Васи, или поиском займитесь по форуму, далеко ходить не надо, здесь все рядом.
Активность: 0
На сайте c 06.03.2010
Я делал в простом рендере. Дефальтовском. Виреем еще не пользовался в виду слабой мощьности компьютера. Ноутбук конечно хватит с лихвой но он занят((( Так что в дефаульт. Но думаю сегодня наночь или вечером попробую при помощи висолнца и GI
На сайте c 26.09.2008
На ноутбуке не рендери. Он для других целей предназначен. Рендери на стационарном.
На сайте c 06.03.2010
Все дело в том что стационарный у меня селерон 2.4гг. 128мб видео. 512 оперативки. На ноутбуке же пентиум 2 ядра по 2.2 кажется. 1гб видео и 4гб оперативной памяти. Думаю лучше на нем)))
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
LxXxS
может так получиться, что ноут мощнее стационарного.
Cocainise
в файле hosts пропиши для "одноклассников" 127.0.0.1 а жене скажи, что видимо какой-то антивирус или антиреклама блокирует этот сайт. Получишь ноут в своё распоряжение ещё до захода солнца. Без одноклассников интернет жёнам неинтересен, примерно так же как обычным людям неинтересен комп без интернета.

по визу.
есть такое правило, одно из основных: на изображении не должно быть совсем чёрных(0,0,0) и совсем белых(255,255,255) мест, если это конечно не высокий, или наоборот, низкий ключи, ну, или художественный замысел такой. А замысел, всё-таки я вижу - не такой.

Поставь вирей, не смотри на немощность компа. Просто делай настройки погрубее. Да, считать будет подольше, но результат тебя больше устроит, разницу увидишь сам. Уроков по вирею опять же больше, чем по менталу и сканлайну. Это конечно, попахивает глобализацией и монополией, ведь кроме вирея есть ещё рендереры - бразил, ментал, сканлайн тот же, индиго, но пока можно освоить самое употребимое, а потом уж и за остальное браццо.

*добавляет*
во вишь, пока я писал, и выяснилось с конфигурацией. Нормальный комп. Памяти добавь и можно перекантоваться худо-бедно. Планки эти, DDR - рублей по 800-900 стОят. Догони хотя бы до двух гигов, чтобы во фреймах модель ворочалась без тормозов, а рендерит комп всёрно не памятью, а процессором. Процессор в биосе разогнать можно. На http://www.overclockers.ru/  пошарь чонть. частотой или множителем или как там они гонятся. процентов 15-20 скорости может добавиться.
На сайте c 06.03.2010
Спасибо за некоторые советы. Я вообще на комп дисциплины учусь так что про Хостс знаю))) вот теперь погляжу пару уроков по GI погляжу что будет с гаражом))) обязательно выложу через несколько дней
Читают эту тему: