А в таком случае где мне взять предыдущую версию скрипта которая у меня нормально работала? Потому что ту которую я ставил изначально на 2009 она исправно работала, только вот номер версии не скажу.
Цитата MastaMan:
Planme, в описании написано : Требования: 3Ds Max 2011 и выше
Попробуй открыть *.mzp файл при помощи WinRar, извлечть файл copyTo.mcr , и установить его в 3Ds Max, и соответсвенно настроить вручную кнопки в QuadMenu. Должно заработать. Пишите в личку по всем вопросам.
Azazelo, скрипты как бы одинаковые фактически, но по функциям разные. Мне к примеру не нравится панели которые закрывают пол экрана, плюс при помощи CopyTo скрипта можно копировать между разными версиями 3Ds Max, а так же работает автоматическая установка . Установка на несколько версий 3Ds Max, а еще на несколько компьютеров превращается в рутину, здесь же просто перетянуть *.mzp во вьюпорт и вуаля, все готово.
Спасибо Вам большое всё работает! Больше всего радует в скрипте то что он сам автоматически переименовывает одинаковые имена материалов и обьектов это супер! Когда пользовался COPITOR бывало что он на вставляемые обьекты назначал материалы которые уже имелись в сцене это жутко раздражало.
Цитата MastaMan:
Planme, скинул в личку линк настарую версию. Если кого то интерисует старая версия обращаться в личку.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата MastaMan:
Planme, скинул в личку линк настарую версию. Если кого то интерисует старая версия обращаться в личку.
Не "стесняйтесь" в шапке темы выложить старые версии, ничего тут "плохого" нету, срипт то Ваш с открытым кодом, какая Вам разница личка-неличка. Раз уж делитесь бесплатно, уже будьте добрым на все 100% ))). ИМХО... Но решать ессесно Вам.
Думал зачем нужен скрипт если есть Copytor. Установил попробовать и понял на Copytor больше не вернусь. Просто супер. Спасибо. Есть один вопрос, можно ли как нибудь настроить сочетание клавиш типа привычных Ctrl+С и Ctrl+V.
Классная штука, спасибо большое MastaMan!!! Всё работает четко, прост в использовании, установка, вообще элементарная! Дай Бог вам здоровья и денег))))
Думал зачем нужен скрипт если есть Copytor. Установил попробовать и понял на Copytor больше не вернусь. Просто супер. Спасибо. Есть один вопрос, можно ли как нибудь настроить сочетание клавиш типа привычных Ctrl+С и Ctrl+V.
Да можно настроить через Customize User Interface -> Keyboard, зайти в категрию [3DGROUND] и присвоить клавиши для нужных скриптов (CopyTo и PasteFrom)
Цитата raudin_a:
вылезает copyTO при запуске 3д макс
Как убрать??
Это сообщение об удачной установке скрипта, первый раз когда вы его перетягиваете во вьюпорт.
Это значит скрипт установлен и можно пользоваться. Нажмите правую пнопку во вьюпорте и у вас должны появится два новых пункта меню: CopyTo и PasteFrom
Добрый день. Да но теперь при каждом запуске 3д макса это окно всплывает каждый раз, потому у меня такой же вопрос как и у автора этого вопроса, что сделать, что бы каждый раз при запуске макса- это окно не всплывало?
Заметил странную особенность, скрипт начал сохранят сцену из которой копируешь обьект, это может привести к неприятным результатам, если не хочешь сохранять последние изменения в а он это сделает за тебя.
Официально заявляю что MastaMan гений. Если кто помнит была у меня проблема с сценой, которая никак не рендерилась и макс вылетал. Добрые люди помогли советом, раскрыть все группы и с горем пополам я её всё же отрендерила.Но вот прошло время и меня попросили внести правки в этот проект. А сцена при этом совсем сломалась. Уже и раскрытие групп не помогало.Было принято решение всю сцену собрать с нуля. Но тут с утра в голову залезла мысль о том, что когда то, где то, я видела видео о таком чудо скрипте. И подумала чем черт не шутит, а вдруг сработает. Терять то мне уже было нечего.В итоге через этот скрипт, я скопировала частями всю битую сцену в новую, делая при этом интерактив после каждого копирования. Потратив 30 минут я пересобрала напрочь умершую сцену, благодаря этому чудесному скрипту!Так что вещь может быть полезной не только для простого копирования, но и для таких ситуаций как у меня!)
На сайте c 17.12.2013
Грузия, Тбилиси
Благодарю!Очень полезный скрипт. Не понимаю, почему автодески до сих пор не добавили эту функцию и не сделали дефолтной.Для Меня Ваш скрипт куда удобней пресловутого Копитора, потому что Мне нужно просто кпировать/вставить. Без всяких дополнительных интерфейсов, туллбаров и прочих инструментов. Так что Я выбираю Ваш скрипт. )
Спасибо, скрипт-огонь!!!) Пользовался копитором, пока не пришлось перетянуть из 20 в 21 макс объекты). Копитор не стабилен и не работает в данном случае. Вам огромный респект!