Corona 12 modifier Symmetry

Автор

Здравствуйте. Возможно, кто-нибудь сталкивался с данной проблемой.

Как сделать чтобы параметр у Symmetry  "Slice Along Mirror → Threshold" по умолчанию был равен 0.0, а не 0.1? 

Перешёл на более новую Corona 12 и заметил много изменений в лучшую сторону. Одно из них  более комплексные настройки Symmetry. Однако именно параметр Slice Along Mirror → Threshold = 0.1 мне неудобен, так как каждый раз приходится вручную менять значение с 0.1 на 0.0. Иначе сетка, а иногда и вся модель, искажается. Буду благодарен за совет или решение.

На сайте c 25.04.2008
На сайте c 17.04.2021

Небольшое уточнение: я ошибся, это не связано с Corona. Всё-таки Symmetry это инструмент 3ds Max, поэтому заранее извиняюсь за путаницу. 

Проблема появилась после обновления 3ds Max. Я понимаю, как работает модификатор Symmetry, но это не решает саму суть вопроса:
 по умолчанию параметр Slice Along Mirror → Threshold теперь равен 0.1. Раньше этой настройки не было.

Ранее рабочий процесс был простой: отзеркалил → сконвертировал → готово. Сейчас же при значении 0.1 геометрия часто искажается, и каждый раз приходится вручную менять параметр на 0.0 (иногда замечаю эту ошибку уже на более поздних этапах работы, что сильно портит раблчий процесс). Возможно, есть способ изменить это значение по умолчанию или отключить данное поведение?

Читают эту тему: Эния , Anya90 , amareno , marina2504