Corona 14

Автор
Peace

Цитата infornal_f:
Цитата Yehat:
Цитата shinodem:
и твой любимый скуфhttps://youtu.be/KVHXNC8J6QE     

у него харя скоро в монитор не влезет😀

Лол у него в носу scatter нормально отработал XDD Кусты дикие 
как это смотреть вообще и зачем так близко

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата giglen:
Лол у него в носу scatter нормально отработал

Может это showreel короны? Может он весь из себя тридэ?😆

На сайте c 27.07.2009
RU

Настолько им похрен на свой продукт, что тестовые картинки вставляют просто шляпные. Какой-то студент сидит шлёпает эти пикчи и они все выглядят просто дерьмово! Они не продают рендер от слова совсем. Может я не прав, но мне как юзеру наверняка захотелось бы поюзать новую корону, если бы я увидел вау картинки, а не сляпаную за пару часов. Хотя хаосы такие хаосы, чего от них ожидать. 

На сайте c 01.03.2007
Gomel, Belarus
Цитата sorter:

Настолько им похрен на свой продукт, что тестовые картинки вставляют просто шляпные. Какой-то студент сидит шлёпает эти пикчи и они все выглядят просто дерьмово! Они не продают рендер от слова совсем. Может я не прав, но мне как юзеру наверняка захотелось бы поюзать новую корону, если бы я увидел вау картинки, а не сляпаную за пару часов. Хотя хаосы такие хаосы, чего от них ожидать. 

Да ладно, на халяву же юзаем/тестим

Чела с мордой в моник и скаттером в носу мне кажется они нас тролят)))

На сайте c 12.10.2007
Цитата urka:
Цитата sorter:

Да ладно, на халяву же юзаем/тестим

Чела с мордой в моник и скаттером в носу мне кажется они нас тролят)))

точно, реклама гипер-реалистичного скаттера 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата sorter:

ну ты же видел модельки и маты которые в хаос космосе. Это же типа лицо компании....Так что видимо они либо не отдупляют, либо им глубоко похрен...=)

На сайте c 29.03.2017
Тверь

И где в новой короне Automate "render to twice resolution and downscale"? Или это брехня троллевская?

На сайте c 27.07.2009
RU
Цитата zeroid:
Цитата sorter:

ну ты же видел модельки и маты которые в хаос космосе. Это же типа лицо компании....Так что видимо они либо не отдупляют, либо им глубоко похрен...=)

Для меня это дико. Ты делаешь материалы, которые по твоему мнению топ иначе зачем они нужны? Просто сейчас уровень визуализаций на столько серьёзный, что вся эта шляпа из 2010 года уже не проканает. Стойкое ощущение, что всё это делается для работы в условном ревите или архикаде. Накидал абы каких материалов, нейронкой полирнул и всё. Все довольны. Заказчик избалованный работами специалистов с удовольствием согласился принять халтурные картинки, дал денег как обычно и пожал руки. Как они себе представляют этот конвеер? Я не знаю, может быть в штатах такого уровня визуалки это предел, но тогда стоит только пожать руку СНГэшным коллегам за их скилуху недосигаемую для остального мира. 

Читают эту тему: grdesigner , zeroid , filatkin_m , mask3d , i7NOX , akm7ya21