Corona 14

Автор
Цитата paz:
Так мне кажется более профессионально.

Безусловно. Но в работе диз даёт такую модель с комментариями в стиле - ножку сделай тоньше, площадь основания больше, узор убери, столешницу тоньше, но больше радиусом и сделай мраморную )) 
И так постоянно, лично у меня. Дело, конечно, хозяйское, но лучшими считаю модели, которые быстро и легко редактируются что по топологии, что по материалам.

На сайте c 28.01.2020

Где-то видел обсуждения этого, но не смог найти. Подскажите, как улучшайзером аишным от короны пользоваться на народной версии? С Впном выдает ошибку 403 forbidden

На сайте c 21.11.2012
Chisinau
Цитата Khininalexandr:

Где-то видел обсуждения этого, но не смог найти. Подскажите, как улучшайзером аишным от короны пользоваться на народной версии? С Впном выдает ошибку 403 forbidden

Наверное никак

На сайте c 10.03.2017
Санкт-Петербург

вышло chaos-corona-14-update-1-3dsmax

На сайте c 24.06.2014

Все видео не мог оторваться от волос в нозрях. Такие они прекрасные. Завораживают !

На сайте c 20.02.2016
Киев
Цитата Khininalexandr:

Так работает же все по умолчанию. Но он очень посредственный. Magnific лучше использовать

На сайте c 08.02.2010
Краснодар

Ребята, а кто-нибудь разобрался со скачиванием короновской библиотеки материалов? Я оставил комп на ночь, на ноичего так и не скачалось... В чем может быть проблема?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Alexscape, скачка не работает, распаковка тоже, только через установку старой версии, или использовать космос браузер, библиотека короны там тоже есть

На сайте c 11.07.2009
Цитата shinodem:

Alexscape, скачка не работает, распаковка тоже, только через установку старой версии, или использовать космос браузер, библиотека короны там тоже есть

только что скачалось и установилось на 14 версию без проблем 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

александр..., из рф без квн?

На сайте c 11.07.2009

Цитата shinodem:

александр..., из рф без квн?

да , ростелеком

На сайте c 08.02.2010
Краснодар

Цитата shinodem:

Мне помогла распаковка скачанной библиотеки с помощью установщика 11-й версии короны. Все матеиралы вернулись на свои места, но возникла другая проблема - скаттер убился... (ChaosScatterMax2024.dlt) и вместе с ним панель инструментов короны... Видимо установщик перестарался)) Пришлось вытащить этот файл из распаковки более новой 14-й короны и вернуть его обратно, но панель починить не удалось.

Получается, что я тупо установил 11-ю корону поверх 14-й, епта... все, забываем этот вопрос, сейчас сделаю все по-человечески

Все, проблема решена! Скачке билбиотеки мешал ди-пи-ай! Всем спасибо!

Читают эту тему: voc , alena_antill