Corona 14

Автор
Тверь
Цитата Bestviz:

i7NOX, можно попробовать заблокировать доступ короны, к облачным серверам chaos. Где то писал про это.

Это тоже давно сделано и фаерваллом и в роутере. Проблема в том, что работает с включенным интернетом, а с выключенным постоянно выдает ошибку, но тоже работает, но это жутко неудобно перед каждым рендером ОК нажимать. Проблема именно в update 1

Сервисы запущены.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

i7NOX, Тогда без вариантов. Необходимо разбираться локально, с вашими установками и настройками. У всех все работает, без проблем.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Bestviz:

i7NOX, Тогда без вариантов. Необходимо разбираться локально, с вашими установками и настройками. У всех все работает, без проблем.

У кого у всех? Update 1 или просто 14ая? С выключенным интернетом(роутером)?

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

У всех, у кого установлено правильно. Update 1. С включенным или выключенным интернетом, не важно.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Bestviz:

У всех, у кого установлено правильно. Update 1. С включенным или выключенным интернетом, не важно.

Как у меня мама любит говорить, у всех, у кого у всех? "У всех моих подружек" 🤣

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

i7NOX, ну что вы глупости говорите, на персии, где выложили кряк сотни людей скачали, не один не отписался о проблемах

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата shinodem:

i7NOX, ну что вы глупости говорите, на персии, где выложили кряк сотни людей скачали, не один не отписался о проблемах

https://cgpers 

P.S. я уже давно не верю отзывам, тем более в интернете.

Единственное, что могу предположить, что это сетевое соединение для вирутальной машины мешает, хотя скорее всего оно никак не должно влиять. А конкретно вы, shinodem, не ставили, а уже утверждаете.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

i7NOX, лично ради вас поставил, все нормально работает ничего не вылезает, при установке делал по инструкции, но снял галку добавления в исключения фаервола.

предпочитаю качать оригинальные посты крякера с которым общался и смотреть там посты о проблемах, а не перезаливки ради монетизации на главной.

пошел тестить ночное небо с луной)

lg6h3sev.jpg

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата shinodem:

i7NOX, лично ради вас поставил, все нормально работает ничего не вылезает, при установке делал по инструкции, но снял галку добавления в исключения фаервола.

предпочитаю качать оригинальные посты крякера с которым общался и смотреть там посты о проблемах, а не перезаливки ради монетизации на главной.

пошел тестить ночное небо с луной)

Спасибо. На известном трекере у меня уже нет возможности скачать, поэтому пришлось скачивать с сайта, конечно с любого сайта я тоже бы не скачал. Подожду пока появится на другом.

Мне интересно вы пробовали отключать роутер? Просто так, с интернетом и у меня работает. Пробовал и так и сяк, даже прпобовал делать Migrate настройки сервера.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

i7NOX, если отключить сетевое соединение, то при запуске рендера вылезает окно

q3ttditf.jpg

и после ок рендерит.

это наверное и есть изменения их проверки лицензии. возможно можно сделать виртуальную сеть, чтобы не ругался на отсутствие сети

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата shinodem:

q3ttditf.jpg

и после ок рендерит.

это наверное и есть изменения их проверки лицензии. возможно можно сделать виртуальную сеть, чтобы не ругался на отсутствие сети

Я про это и говорюююююю, блин. Но у меня каждый раз вылезает окно, перед каждым рендером, это очень не удобно. Виртуальная сеть скорее всего не поможет.

На сайте c 08.02.2012
Цитата i7NOX:
Цитата shinodem:

q3ttditf.jpg

и после ок рендерит.

Я про это и говорюююююю, блин. Но у меня каждый раз вылезает окно, перед каждым рендером, это очень не удобно. Виртуальная сеть скорее всего не поможет.

нужно в фаерволе разрешить Chaose Login, сразу проблема ушла

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата duxart:
Цитата i7NOX:
Цитата shinodem:

нужно в фаерволе разрешить Chaos Login, сразу проблема ушла

Мы на одной волне? При выключенном интернете?

Наткнулся на тему, оказывается это(почти) даже раздражает даже официальных пользователей, уже ещё даже несколько лет назад https://forum.corona-renderer.com/index.php?PHPSESSID=c06t54h1smosrasip1cl16o22p& ;topic=38214.15

Читают эту тему: i7NOX