corona

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.10.2018
Сообщения: 1
Откуда:
подскажите, пожалуйста, если рендеринг сцены и все модели формата короны, а одна важная модель распакована под vray, и даже материалы этой модели никак под корону не переделать, то  как отрендерить данную модель с сохранением общих объектов короны,и чтобы все рендерилось?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.10.2018
Сообщения: 94
Откуда: Montenegro
у короны есть встроенный конвертер, просто сконвертируйте вирей в корону и всё в 99% всё норм.) Важно что бы в максе стояла и корона и вирей.
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 23.09.2009
Сообщения: 6597
Откуда: Киев
Цитата belovasasha1712:
чтобы все рендерилось?

Я слыхал, что вирей умеет рендерить королевские маты. И не наоборот. 

Или просто сконвектируй все в вирей встроенным конвектором. Все в 100 % будет норм.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 10559
Откуда: Москва
Доцент, ты ветку попутал
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 7571
Откуда: МСК

DoCentttt не будет, руками все равно перенастраивать, чтоб выглядело так же, все конвертеры работают так себе

но да, вирей некст воспринимает короновские маты, как и корона вирейские, если корона не древняя

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 11.10.2012
Сообщения: 87
Откуда: Москва

Добрый день ! Столкнулась с проблемой,может,было у кого

пришлось заново установить 3dmax  икорону соответственно. корона лицензия. ноо при каждом новом открытии любой сцены выскакивает окно с активацией лицензии. что это такое и как от этого избавиться?

макс 17 и 20 

Читают эту тему: