Новая схема лицензии. Небось новая система защиты. Как всегда небось хотфикс выйдет какой нить в первую неделю. Короч надо подождать чуть чуть )) Большие надежды у меня на Декали.
Новая схема лицензии. Небось новая система защиты. Как всегда небось хотфикс выйдет какой нить в первую неделю. Короч надо подождать чуть чуть )) Большие надежды у меня на Декали.
ничего подобного с защитой.. уже давно всё вышло и лежит всё там же.. )
Если защита прежняя то тогда Триал-ресет должен работать. Релиз только сегодня, а оно уже "давно" где то лежит Только вот если не на персии, то тогда где, и почему оно где то лежало давно до релиза ))
думаете RC чем то отличается от релиза? ) триал ресет аналогично работает.. ладно ваше право во всём сомневаться..
Сомнения у меня лишь были на тему того что вы херню написали на абум. Но, теперь сомнений нету, ведь вы утверждаете что - RC не отличается от Релиза. Значит в релизе старый механизм защиты. Значит Триал Ресет который работал со времен Corona 5 будет точно так же работать и с Corona 8. Окей. Это я и хотел узнать, значит качаем Релиз, берем старый Триал Ресет.