Corona Bath render - как бачить без light mix

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.08.2018
Сообщения: 5
Откуда:
Здравствуйте, всем . Недавно в corone. И как классно что есть ligh mix. Но проблема в том что когда ставишь рендерить на ночь все камеры он рендерит все render elements , хотя по сути они мне не нужны я уже все настроила, и мне бы главное сохранил итоговую и все. А это влияет на время. в итоге из 4-5 камер, он успевает только 2-3 в лучшем случае.  Вопрос: как сделать так чтоб он не просчитывал все render elements а только итоговую. ?
Возраст: 0
Пол: М
На сайте c: 09.06.2014
Сообщения: 483
Откуда: Mariupol, Ukraine
отключить лайт микс
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.08.2018
Сообщения: 5
Откуда:

S.V. а как отключить его подскажите

Цитата S.V.:
отключить лайт микс

как его отключить подскажите пожалуйста

Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 21.11.2013
Сообщения: 425
Откуда: Санкт-Петербург

Тоже пробовал несколько вариантов...тщетно.

Но если у кого то получилось, интересно будет узнать как)

Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 07.02.2016
Сообщения: 324
Откуда:
Удалять эти пассы пробовали? 

это если я вас правильно понял)

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 3482
Откуда: Сочи
В render elements, снимите галочку elements active.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1978
Откуда: UA

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.08.2018
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата sander_alek:
это если я вас правильно понял)

супер, спасибо огромное. 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.05.2021
Сообщения: 1
Откуда:
БЛАГОДАРЮ!!! )))smiley-yahoo.gif
Читают эту тему: