Помогите! Хочу сменить свой заряженый ноут на заряженый Macbook. Есть ли "бесплатная" Corona на эту систему? Будет стоять 3DsMax 2017.
первое: забыли о "заряженном" Маке, т.к. железо для интела будет всегда дешевле маковского. а значит за стоимость самого слабого макбука можно себе позволить серьезную рабочую станцию на виндоус.второе: макс есть ТОЛЬКО под винды. можно ставить на макбук винды и туда макс. но вопрос: нафига покупать для этого мак? чтоб выпендриться? имхо, больше нет причин, кроме выпендрежа!
katan79 пошутить решили?) человек задал вопрос про макс на маке, но нет макса под мак ось и никогда не будет - политика автодеска такая, о чем прямо сказано на оф сайте
и маки действительно дно по производительности при нереальном оверпрайсе
не дно только маки с xeon w-32xx, но за их цену можно целую рендерферму собрать из кучи серверов с двойными платинумами, где каждая нода будет уделывать по скорости рендера этот самый мак
политика автодеска такая, о чем прямо сказано на оф сайте
Там просто корни 3д макса уходят к мс-досу, а макось на линуксе. Поэтому поженить их никак, единственный вариант полностью переписать Макс. Но никто этого делать не будет. Т.к. и так куча костылей, которые кое как работают. А вот другие софтины писались с учетом под Линукс, поэтому та же Мая работает на ура.
Честно говоря не понимаю яблокофетишизма. Вернее как, мне сама система очень нравится. Особенно то, что железо плюс-минус одинаковое. А значит максимальная стабильность, но маркетологи, просто убивают весь интерес к продукции этого бренда.
NewTen вам через буткамп предложили поставить Макс. Это хорошее, быстрое и стабильное решение. Я так работал, пока не перешел на Синема. Но неудобство в том, что приходится перезагружаться, что бы получить доступ к другим программам, к примеру Архикад… поэтому, когда я наконец слез с макса и смог работать только под MacOS, это стало удобнее и быстрее.
Если у вас есть желание в перспективе соскочить с винды и макса, то имеет смысл купить Mac. Если нет… то не имеет )