Corona - Проблема при сохранение рендера

Автор
Сообщение
staskenig
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.07.2007
Сообщения: 237
Откуда: Калининград
Цитата Женька:
Цитата Lilbay9898:

Возможно в этом проблема, уберите тут галочку, если она стоит 

О, боже мой! Да нет же smiley-mega-shok.gif Перезаписывается не по окончании рендера, а при отмене. От-ме-не! Когда Esc нажимают или Cancel.

Чтобы вам ответить, нужно понимать Г-Д-Е у вас пересохраняется.

Женька
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 822
Откуда: гОмск
В смысле "где"? Я два раза написала, что он сохраняется в старый, предыдущий рендер вместо того, что бы при отмене рендера просто отмениться и не сохраняться приэтом вообще. Мне не нужно чтобы при отмене рендера на полпути этот ублюдочный, недошедший рендер сохранялся, как он сейчас это делает. И чтобы галку "save file" не нужно было снимать, как мне тут посоветовали. Я не знаю как еще более понятно объяснить.
larrs
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 3999
Откуда:
Цитата Женька:
этот ублюдочный, недошедший рендер сохранялся, как он сейчас это делает.

а зачем нам коронщикам такие истерички? Оставайся в вирее

Lionnoir
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2014
Сообщения: 239
Откуда:
Цитата Женька:
Мне не нужно чтобы при отмене рендера на полпути этот ублюдочный, недошедший рендер сохранялся, как он сейчас это делает.

F10 Common menu / Render output / Save File (отжать галку)

Женька
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 822
Откуда: гОмск
Цитата Lionnoir:
F10 Common menu / Render output / Save File (отжать галку)

Цитата Женька:
И чтобы галку "save file" не нужно было снимать

telemix
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.04.2016
Сообщения: 171
Откуда:

https://coronarenderer.freshdesk.com/support/solutions/articles/5000515607-what-is-autosave-feature-  

choovak
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 17.01.2011
Сообщения: 269
Откуда:
Если в этом окне нажать cancel - ничего не сохраняется. 

staskenig
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.07.2007
Сообщения: 237
Откуда: Калининград
Цитата Женька:
В смысле "где"? Я два раза написала, что он сохраняется в старый, предыдущий рендер вместо того, что бы при отмене рендера просто отмениться и не сохраняться приэтом вообще. Мне не нужно чтобы при отмене рендера на полпути этот ублюдочный, недошедший рендер сохранялся, как он сейчас это делает. И чтобы галку "save file" не нужно было снимать, как мне тут посоветовали. Я не знаю как еще более понятно объяснить.

Вы даже не понимаете что вас спрашиваю.

pusha-ru
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.02.2012
Сообщения: 22
Откуда: Симферополь

Возможно из за этой галочки у вас идет пере сохранение проверьте.

Mirfen
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 20.02.2017
Сообщения: 1375
Откуда: Ижевск
Возможно, речь идёт не о файле, а об изображении во фреймбуфере.
Женька
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 822
Откуда: гОмск

Mirfen, нет, речь именно о файле.

Фиг знает что происходит. Опять открыла эту сцену, попробовала рендерить и отменять рендер. Теперь ничего не перезаписывает. Настройки не меняла. Похоже глюк какой-то был. Надеюсь, больше не повторится. Всем спасибо. Вопрос снят.

Читают эту тему: