а как юзать HDRI(выбрал bitmap и туда положил карту или как то иначе делается?) и что трогать в настройках для екстерьера? пробовал разные варианты,но травка как то не айс выходит,слишком шумная
а как юзать HDRI(выбрал bitmap и туда положил карту или как то иначе делается?) и что трогать в настройках для екстерьера? пробовал разные варианты,но травка как то не айс выходит,слишком шумная
вопрос к знатокам короны , я в объекте скрываю часть объекта , а при рендере он всплывает этот скрытый объект -- прикольно , думаю разраб. подчистит в будущем данный глюк.
интересно, пока ты на этом уровне в короне, попробывал бы рендернуть эту же сценку вреем, просто сравнить для конкретного человека, полезен этот переход на другой рендер или нет.
Quote:
вопрос к знатокам короны , я в объекте скрываю часть объекта , а при рендере он всплывает этот скрытый объект -- прикольно , думаю разраб. подчистит в будущем данный глюк.
Я об этом разрабу сказал где-то в январе этого года, сказал что починит, пока это типа не поддерживается ))
под вирей уже готовы рендеры) и скажу что...я в восторге от короны вот виреевские...но данный проект я решил переделать именно в короне для портфолио..да и в рендере поразбираться..
ещё один вопрос --- у кого-то multiscatter работает с короной у меня 2014 Design стоит Multiscatter_1.2.0.3 --- а то очень тяжко без него , то что короновский скатер естья -в курсе ,но он пока деревянный .
Два вопроса:
1. что оптимально должно стоять в primary solver? Я считал на настройках по умолчанию (path trasing): очень долго за три часа рендера один шум. Поставил HD cash, стало значительно быстрее.
2. Есть ли в короне что-то типа дирта?