Ребята такой вопрос, как всеж таки лучше сделать свет в матовых плафонах : так как есть, но при этом много шума получаеться, либо сделать фейком, с двумя светильниками и избавиться от шума в комнате!?
Ребята такой вопрос, как всеж таки лучше сделать свет в матовых плафонах : так как есть, но при этом много шума получаеться, либо сделать фейком, с двумя светильниками и избавиться от шума в комнате!?
Я просто сферический источник света вставлял или ies, зависит от самой лампы. Шума не было.
Там нужно прописать чтобы макс загружался от 2014 года.
Пробовал запустить таким образом установщик короны 7.1 не получается.
Приветствую. Там внизу разработчик пишет на эту тему:
I get many email messages that say something like "I tried to extend the trial period of xyz software with RunAsDate and it didn't work". Running a software with different date/time can be used for many legitimate purposes and for these purposes RunAsDate was created. I have never said implicitly or explicitly that RunAsDate can be used for extending the trial period of a software. For some shareware programs, RunAsDate might really work, but many shareware creators are smart enough to detect that the date/time was modified and when they detect the time change, they end the trial period immediately.
В двух словах, не все проги так запустятся, а точнее скорее всего большинство trial или shareware-привязанных не запустятся
ну основная причина, то что после первого марта она в тыкву превратится
У меня стоит 7.2 сделал на ней пару проектов. Доволен как слон. Щас намечается новый приличный по обьемам проект планирую купить лицуху. Первая прога которую мне захотелось купить...)))
На сайте c 21.10.2013
Гродно, Беларусь
привет всем!
подскажите, плиз по настройкам. у меня помещение с лестницей. лестница огорожена стеклянными панелями. И вот под лестницей, за панелями остаётся злостный шум. Все настройки по дефолту, только сняла фильтр (поставила на None) и GI/AA balance на 32. В окнах плейны с "портальным" матом.
картинка пока вся ещё шумная, но боюсь, что и на финальной этот шум за стеклом не уйдет.
pomme можно попробовать сделать стекло ray switch материалом На все каналы ставим мат стекла а на ГИ ставим материал со 100% прозрачностью (полностью опасити выкручиваем)