Народ есть тема по покупке библиотеки матов для Corona 1.0 количество матов около 538 --- чем больше народу тем меньше цена --- все подробности в личку , чтоб не засорять эфир , просто пока есть скидочный купон --- до 28.03.2015
Так нас уже единомышлеников уже набралось 4ро --- ищем ещё хотя-бы пару человек , для совместной покупки !!!
Народ! кто DOF в короне делал? подскажите как правильно настроить, вариант пролучается один. либо всё размыленно либо нет. определённо навести фокус на один объект не удается. в чем проблемма? делаешь всё как всегда, а получается ерунда
А в чем проблема с фокусом? Используете Target Camera - где таргет там и фокус. Остальное как в жизни - шире диафрагма (меньше число F) - более явный эффект, больше фокусное расстояние - аналогично.
прроблема в том что он либо размывает все либо ничего. при том на это размытие очень сильно влияет настройки едигници измерения. Если ставить мм к мм, то DOF не работает как бы вы не крутили F. Если ставить см на см DOF виден.
Цитата Origin:
Привет всем! Начал рендерить кадр из сцены в 12 000 000 поликов в разрешении 1200*900 за 2 минуты посчитал 1 пасс. В сцене 1 ИС (пока что). То же самое начал в оверрайде белым материалом рендерить за 2 минуты 4 пасса. Это не нормально. Это что так корона на колличество полигонов реагирует? Железо у меня не слабое и не первый проект в короне. Как проверить в чем дело?
У меня была такая проблема, правда я не совсем помню как ее решил)) если мне не изменяет память, я сделал плэйн на котором натянут бэкграунд с толщиной, т.е. бокс
Решил проблему передлав всю схему освещения как рекомендует производитель. Я текучку (а это текучка) всегда делал схемой похожей на вирей (тоесть просто источник света в форме плейна по размеру окна и карту HDRI) Это не правильно для короны, но реально быстрее.
Всегда возникает вопрос, как правильно сделать материал плюша или велюра!? Запарился кругами ходить(( как на этой фоткеhttp://shot.qip.ru/00ezsF-6TEGM21kJ/
Всегда возникает вопрос, как правильно сделать материал плюша или велюра!? Запарился кругами ходить(( как на этой фотке http://shot.qip.ru/00ezsF-6TEGM21kJ/
один из способов - с использование falloff карты, mix карта в которой смешиваются две falloff карты через маску-текстуру плюша.
Народ, вопрос по покупке Короны. На сайте нашел только помесячную и годовую оплату. Я правильно понимаю, что там нет варианта купить неограниченную по-времени лицензию? Или я опять, что-то не углядел?
Народ, вопрос по покупке Короны. На сайте нашел только помесячную и годовую оплату. Я правильно понимаю, что там нет варианта купить неограниченную по-времени лицензию? Или я опять, что-то не углядел?
BoxTime-unlimited access to the version 1.0 and all relevant bug fixes.
За обновления прийдется платить, а так версия безлим у Вас будет.