у всех с коронабитмап лаги? мат настриваю, текстуру во вьюпорте видно, 6х3к, любой параметр в мате если торогать макс вешает секунд на 10-20.( со стандартной битмапой максовой нет такого.
вообще с версией 1.1 стал подвисать вьюпорт..странное дело (
Народ подскажите как активировать карону? Письмо с активацией приходит и писмо со снятием наличных за активацию тоже. На сайте код выдает, ввожу в корону пришет что активация закончилас... Подскажите что делать?
Подскажите пожалуйста, BOX комплект по времени безлимитный? при оплате пишет : 99,00 € Yearly. First Year 548,00 €. Тоесть 548 за год. Что то я запутался(
Доброго времени суток, по короне 1.01 вопрос. Я правильно понял что ДОФ теперь через coronacammod не работает, а включается только в окне настройки рендера? Или это глючек у меня
народ, а кто нибуть щупал новый пачтрейсер от автостолов? слева, там где шума меньше он, справа там где шума больше это корона. сцена сермат, фулхд, время 5мин.
можно зарегаться и качнуть потестить, бета открытая - https://beta.autodesk.com/callout/?callid= {56FF59F6-8E30-440E-B8A0-8015AFF45AED} там на форуме есть список фичей потдерживаемых, для архвиза уже вроде почти все есть.
принцип я так понял такой же как у короны. есть фаст пачтрейс режим в котором видимо участвует какой то кешь, есть адвансед пачтрейс видимо чисты пт, долгий и шумный. настроек минимум.
народ, а кто нибуть щупал новый пачтрейсер от автостолов? слева, там где шума меньше он, справа там где шума больше это корона. сцена сермат, фулхд, время 5мин.
Наброс качественный. Если для картинки справа включить ХД кэш картина будет немного иной ;)
Доброго времени суток. подскажите как сделать свет в стеклянный плафоне ак что бы шума было поменьше ровно так же как и времени на рендер( замучался уже ...
Indika, отдетачивай стекло плафона в отдельный объект, Object properties > Cast shadows = false
Сработало, намного быстрее и лучше чем было, но теперь есть вот какая проблема http://shot.qip.ru/00ezsF-6TEGM23X7 нет отражения самого плафона или она какое то нетакое, самого плафона невидно...., только источник.