CORONA RENDER

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.12.2019
Сообщения: 7
Откуда:
Всем привет. Кто подскажет как создать горячую клавишу для "Start interactive corona rendering VFB"? В editore нету(((
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 18.10.2012
Сообщения: 286
Откуда: Минск
Просто возьмите скрипт тутhttps://3ddd.ru/forum/thread/show/bystryie_knopki_interactive_render  
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.12.2019
Сообщения: 7
Откуда:
X_sim спасибо...но кнопка то есть. горячую клавишу хотел поставить(((
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 11.11.2007
Сообщения: 37
Откуда: г. Псков
Так назначьте сами в Hotkey editor

Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 11592
Откуда: Москва

Она есть в стандартной коронской панели.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.12.2019
Сообщения: 7
Откуда:
Цитата Runaway:
Так назначьте сами в Hotkey editor

нет здесь(

Читают эту тему: