На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
Цитата petrovich23rus:
я знаю.
перефразирую. если ты считаешь, что твоё личное мнение относительно какого-либо вопроса - истина в последней инстанции, а конкретного решения проблемы не знаешь, будь уверен, что твоё мнение интересно только тебе, для остальных оно является не более, чем флудом.
Цитата petrovich23rus:
вот это подход. ) ) )
Очень удобный подход для людей, которые чтобы поправить потом экспозицию или баланс белого на старых рендерах, или перерендерить какой-нибудь объект, не хотят заранее сохранять exr и jpg для удобного предпросмотра, а потом вкорячивать это всё по одной картинке в короновский vfb с плясками и бубнами.
Нет, ну конечно, если работать на стареньком винте 1,2 ГБ выпуска 1996 года, то да, я вам всецело соболезную и понимаю вашу скорбь, когда пара exr-ок отжирает всё свободное место на диске ;) Для всех остальных уже есть кнопка Clear History и ограничение на объём (512 по дефолту).
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата OlgaBreh:
Цитата In-design:
эталонные картинки в сканлайне в студию)
Покопайтесь в архивах.
Отсылаю не эталон, а картинку "навскидку". Сканлайн, рендер 19 секунд, исх. размер 1000х750, рендерила только что.
РЕБЯТА ,ПОМОГИТЕ !!! первыйраз пользуюсь конвертаторов прокси. мне нужно с Вирей прокси перекинуть в корону прокси ,нажимаю ран скрипт , там выбираю конвртатор прокси и выскакивает меню , что нажимать , какой путь прописывать вверху ? помогите , вопрос жизни и смерти,диплом ...
Кто уже пробовал запекать текстуры в короне? Хелп! Ни в какую не хочет работать project modifier. Low-poly просто рендерит сам себя. Может в короне это дело как то иначе настраивается?..... Переключаюсь на сканлайн - все карты нормально рендерятся.
Это очень здорово! Напишите пожалуйста "магингоф" или урок!
Идеваетесь? Я же написала, что это чисто черновая работа, просто, чтобы еще раз проиллюстрировать, что не стоит критиковать программу, о которой не имеешь никакого понятия. Эта полемика вообще касалась Короны и "коронщиков", о которых кто-то (уже и не помню кто) высказался не вполне лицеприятно. А что такое "магингоф"? Но если Вы серьезно, то уроков я писать не умею, могу просто выслать сцену. Max2014.
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Кто сталкивался с проблемой не полной загрузки ЦП, периодически случается ситуация когда перестает использоваться при рендере ЦП, может просчитать 100-300 пасов при 100% загрузки, а далее становится 1-2 процента использование ЦП. Опреративки 64, 30 гигов на винте есть, винда 10ка, макс 2016, корона 1,4 на версии 1,3 отлавливал такое тоже.
нафига вообще в 2016ом году вспоминать про сканлайн?
У меня создается впечатление, что люди разучились читать. Привожу фразу из одного моего предыдущего сообщения. "Я же написала, что это чисто черновая работа, просто, чтобы еще раз проиллюстрировать, что не стоит критиковать программу, о которой не имеешь никакого понятия. Эта полемика вообще касалась Короны и "коронщиков", о которых кто-то (уже и не помню кто) высказался не вполне лицеприятно". Я привела в пример Scanline для того, чтобы напомнить о том, что когда-то не было ни Ментала, ни В-Рэя и т.д. и т.п., не говоря уже о Короне, а люди создавали очень хорошие вещи в "простом" Scanline, потому что очень хотели добиться успеха. Не знаю, представляете ли Вы себе, чего можно добиться только с помощью источников света. Надеюсь, что представляете. А про Scanline вспоминать надо, потому что освоив "простой" Scanline", будет гораздо проще понимать, как вообще распределяется свет. Но, впрочем, я ни на чем не настаиваю. Кстати говоря, я повторюсь, когда еще раз скажу, что очень уважаю MentalRay и VRay, но когда я попробовала Корону, я поняла, что она очень мне подходит - она очень теплая, "уютная".
На сайте c 29.05.2011
по ссылке с Яндекса
altuan, 1) нужна корона 1.4 2) там есть тутор по ссылке 3) если не пашет, значит не пашет.
Цитата OlgaBreh:
Я привела в пример Scanline для того, чтобы напомнить о том, что когда-то не было ни Ментала, ни В-Рэя и т.д. и т.п., не говоря уже о Короне, а люди создавали очень хорошие вещи в "простом" Scanline, потому что очень хотели добиться успеха.
А я вам в который раз показываю, что в сканлайне ничего хорошего сделано не было. И о сканлайне вообще надо забыть как о страшном сне уже давно.
Цитата OlgaBreh:
А про Scanline вспоминать надо, потому что освоив "простой" Scanline", будет гораздо проще понимать, как вообще распределяется свет.
Угу, свет летит до первой преграды) Отличное понимание о физике света будет))
Что-то более-менее (скорее менее) приличное в скане делалось путём набивки интерьера кучей омников и прочими плясками с фэйковым заполняющим светом. Абсолютно бессмысленное, скучное, глупое, и фэйковое занятие, которое в своё время было просто единственным выходом сделать хоть что-то путное, а сейчас это просто ненужный шлак.